Чем занять активистов... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем занять активистов... |
3.1.2011, 2:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Представим себе ситуацию, у вас есть 10-15 активистов в вашем городе. готовых работать, желающих перемен в стране и прочее.
Чем вы их займете? Митинги и пикеты это конечно прекрасно, но от этого уже тошнит, елси честно, есть еще предложения? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
5.1.2011, 3:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Блин камрады. я понимаю что растекаться мыслью по древу это очень замечательно но...давайте как то попроще что ли?)
Считайте это мозговым штурмом. Есть проблема. к ней нужно подобрать решение. Всем ответившим огромное мерси) -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 16:54 |