Кризис и другие - 25, мысли по поводу текста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кризис и другие - 25, мысли по поводу текста |
30.7.2009, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Прочитав "Кризис и другие - 25", я подумал, что это один из наиболее важных из числа уже опубликованных текстов цикла.
Вещи названы своими именами без обиняков. Изменившие присяге названы теми, кто они есть. Ох, как же у нас это не любят! "Ну, знаете ли, нельзя так вот прямолинейно! Ведь было так трудно разобраться!.." Интересно, какова будет реакция адресатов. Сделают вид, что не видели и не слышали? Ну тогда нам точно абзац. Интересно, что у меня уже при Путине был похожий разговор с заводскими военпредами. Они просто достали меня бюрократическим крючкотворством по теме, не стоящей выеденного яйца, и тогда я сказал их Первому заму, с которым мы препирались, что все "бумажки" у них в полном порядке, вот только один документ они не исполнили. Самый главный. - Какой-такой самый главный? - вскинулся подполковник. - Присяга! "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь..." И я припомнил "господам офицерам" 1991-й и 1993-й. Разговор носил весьма наряженный характер и усугубился тем, что в конце его у меня за спиной стояли все младшие офицеры и смотрели на меня весьма подавленно. В общем, изрядно я отравил им их "нормальную жизнь Исава". Но после этого они, включая подполковника, почему-то прониклись ко мне уважением. Так что, быть может, еще не все потеряно. Знать бы только, какой "жареный петух" нужен, чтобы эта публика не просто устыдилась, но и начала делать Дело... |
|
|
30.7.2009, 19:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
Судя по тому что у Белковского "Жизнь после России" обозначена как часть первая то значит последуют вторая, третья и так далее. Сергей Ервандович человек деликатный и не назвал персоналий. А я бы хотел знать имя того VIP-а который говорит что Россия среднесрочный проект. Ведь этим же была прямо обозначена суть компрадорских временщиков. И не названы имена групп X и Y, хотя догадываюсь что это наверно "силовики" и "либералы". В общем если газетный разговор уже пошел на таких тонах то наверно что-то будет...
Касательно бюрократического крючкотворства представляю Вам "крик души" одного ученого который надумал работать в поднимающейся с колен путинской России (осторожно, очень ненормативная лексика!) : http://ubiwalter.narod.ru/ А Вы где работаете, МММ? Если не секрет. |
|
|
6.1.2011, 4:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 15.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2193 |
Касательно бюрократического крючкотворства представляю Вам "крик души" одного ученого который надумал работать в поднимающейся с колен путинской России (осторожно, очень ненормативная лексика!) : http://ubiwalter.narod.ru/ Простите, но пройдя по Вашей ссылке, обнаружил, что она не работает, натолкнувшись на вот какой текст: Цитата Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует. Верные способы попасть в никуда: •написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться) •написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru. А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса: И помните: вы это не читали. Сообщение отредактировал Геннадий Умид - 6.1.2011, 4:29 |
|
|
6.1.2011, 11:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Простите, но пройдя по Вашей ссылке, обнаружил, что она не работает, натолкнувшись на вот какой текст: Жаль, что не работает Текст был упоительный, хотя и впрямь сугубо ненормативный. А как иначе душе в России кричать прикажете? Геннадий, Вы спросите у Банга, может, он скачал? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:48 |