Проблемы с кодом регистрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с кодом регистрации |
16.9.2009, 22:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 1597 |
Здравствуйте!
Не хочется начинать свою жизнь на форуме в разделе "Жалобы и предложения" но и пройти мимо не могу. Я ввел верный код регистрации где-то с 5-й попытки. А у меня зрение нормальное. Там ни хрена не видно: то ли "b",| то ли 8, то ли пропись, то ли строчка. В общем, разминка для мозга хорошая, это что испытание такое? |
|
|
7.1.2011, 1:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2384 |
Уважаемый.....(кто?).........!
Между прочим, в яндексе консультации Помощи подписываются именем и фамилией консультанта. Это хорошо и для консультанта (реклама) и для пользователя -- всегда приятнее общаться с конкретным человеком, а не с анонимом.Спасибо за консультацию, но у меня появились вопросы: 1) Я новичок, и ваш форум у меня первый, и я не знаю, есть ли консультация по кнопкам на других форумах. Но, по моему мнению, на каждом форуме она должна быть и при регистрации сообщать, как её найти. Это нужно для "чайников".Кроме того, при регистрации нужно дать ссылку на фонетический алфавит ( но не такой как в гугле, а алфавит, помещённый в википедии -- автор Лях) для быстрой и точной передачи е-мэйлов по телефону. 2) Теперь вопросы по Вашей консультации. Что такое "стандартный движок? 3) Как быть, если мне из длинного сообщения нужно процитировать пару фраз? 4) Что означает кнопка БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ? Я боюсь её нажимать, вдруг она всё испортит. 5) Какая польза от кнопки ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР, Если при просмотре нельзя исправить"ляпы", которые вытворяет интернет с моим нормально набранным текстом, и кроме того, кнопки возврата к нормальному тексту для отправки НЕТ. С уважением Лях |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 18:08 |