Человек и Мир, Верна ли моя цепочка мыслей? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Человек и Мир, Верна ли моя цепочка мыслей? |
30.8.2010, 20:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1809 |
Волшебство? Что это? Волшебство - это метод взаимодействия с окружающим миром...мы его часть? Да? Нет мы оторваны от мира, иначе бы волшебство не действовало... Это и есть доказательство того, что мы не наши тела, а объекты которым приходится стыковаться с космосом(ака окружающим миром) т.е. независимые от космоса объекты... Если бы мы были частью мира, то нам бы не приходилось испытывать сложности, все бы шло заранее запрограммировано природой...
Прав я или нет? Может есть мои единомышленники в данном плане, а может, моя формулировка требует уточнения? P.S. Под Волшебством я не имею ввиду сказочные взмахи волшебной палочкой( мифическое понятие волшебства), под Волшебством ( от слова Волхв - Мудрец) я имею ввиду работу над созданием и воплощением в жизнь плана опирающегося на философскую позицию. -------------------- |
|
|
10.1.2011, 0:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1809 |
Единственный известный мне эквивалент МАТЕРИАЛЬНОМУ...- формам...это энергия...это квинтэссенция всего сущего МАТЕРИАЛЬНО...более эквивалентов я не знаю...
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:55 |