кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
23.11.2010, 7:55
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
10.12.2010, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата а у вас ник наверно по марке вашей машины?! тогда уж точно у вас все сгнило! Да банить это хамло топ-менеджерское уже пора (а именно - Гектора). Раз уж машинами стали мерятся. Я заводов не открываю и машин не имею... Я что человеком после этого уже не являюсь? Но я в нули да "пустышки" записывать себя не собираюсь. В общем мне такие наезды не нравятся. Банить надо. За скрытый социальный расизм.
|
|
|
10.12.2010, 18:03
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
Да банить это хамло топ-менеджерское уже пора (а именно - Гектора). Раз уж машинами стали мерятся. Я заводов не открываю и машин не имею... Я что человеком после этого уже не являюсь? Но я в нули да "пустышки" записывать себя не собираюсь. В общем мне такие наезды не нравятся. Банить надо. За скрытый социальный расизм. не нас банить надо - а вам в баньку сходить и попариться хорошенько - сколько во всем вашем подходе грязи !!! . калина красная совсем перезрела - все те же идейки " чтоб вы сдохли " - отлично мы уйдем - что вы то делать будете ?. жрать друг друга ?! хотя мы никуда не уйдем и вам страну не отдадим чтобы вы ее в дерьмо превратили . разбаловали вас всех при брежневе -жрали не заработанное вот все и проели . у сталина не было нефти и такие как вы не вякаяли а красные директора строили заводы и плевать хотели на все ваши права ! а в 80х вы страну отдали мерзавцам - вот и сидите ровно и смотрите телевизор . мы будем страну строить и сволочей вышибать из страны - а вы сидите и оттачивайте позицию в бесконечных прениях и кипите злобой и завистью на тех кто дело делает ! |
|
|
10.12.2010, 18:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
не нас банить надо - а вам в баньку сходить и попариться хорошенько - сколько во всем вашем подходе грязи !!! . калина красная совсем перезрела - все те же идейки " чтоб вы сдохли " - отлично мы уйдем - что вы то делать будете ?. жрать друг друга ?! хотя мы никуда не уйдем и вам страну не отдадим чтобы вы ее в дерьмо превратили . разбаловали вас всех при брежневе -жрали не заработанное вот все и проели . у сталина не было нефти и такие как вы не вякаяли а красные директора строили заводы и плевать хотели на все ваши права ! а в 80х вы страну отдали мерзавцам - вот и сидите ровно и смотрите телевизор . мы будем страну строить и сволочей вышибать из страны - а вы сидите и оттачивайте позицию в бесконечных прениях и кипите злобой и завистью на тех кто дело делает ! Отдохнуть вам надо от форума. Тем более, что вы сами хотели уйти. Но не ушли. Недельки 3. Как раз до нового года. -------------------- |
|
|
10.1.2011, 16:45
|
|
Отдохнуть вам надо от форума. Тем более, что вы сами хотели уйти. Но не ушли. Недельки 3. Как раз до нового года. ну что ребята - теперь вас турнули с 5 го и вообще 5 разогнали ( справедливо - за непрофессионализм!). теперь я посмотрю что вы будете делать , какие " реальные дела " . посмотрим к чему приведет весь ваш пафос - пол года на тв это немало ( при условии наличия реальной программы действий !) . или (как и следовало ожидать ) - все в свисток и в очередные книжки -малышки ?! или как караулов - турнули с твц так он " неизвестного путина " на 8 серий закатал в инет -чтобы продемонстрировать свою лояльность ! теперь вы стоите голенькими на сцене без декораций - посмотрим что вы сможете сделать ! |
|
|
10.1.2011, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
ну что ребята - теперь вас турнули с 5 го и вообще 5 разогнали ( справедливо - за непрофессионализм!). теперь я посмотрю что вы будете делать , какие " реальные дела " . посмотрим к чему приведет весь ваш пафос - пол года на тв это немало ( при условии наличия реальной программы действий !) . или (как и следовало ожидать ) - все в свисток и в очередные книжки -малышки ?! или как караулов - турнули с твц так он " неизвестного путина " на 8 серий закатал в инет -чтобы продемонстрировать свою лояльность ! теперь вы стоите голенькими на сцене без декораций - посмотрим что вы сможете сделать ! Гектор, а Вам никогда не приходило в голову посмотреть НА СЕБЯ? Без декораций Я даже не хочу заранее говорить, какие впечатления у смотрящих со стороны. Предоставляю Вам возможность сделать это самостоятельно. Вдруг да получится? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:56 |