кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
23.11.2010, 7:55
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
10.12.2010, 18:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата не нас банить надо - а вам в баньку сходить и попариться хорошенько - сколько во всем вашем подходе грязи !!! . калина красная совсем перезрела - все те же идейки " чтоб вы сдохли " - отлично мы уйдем - что вы то делать будете ?. жрать друг друга ?! хотя мы никуда не уйдем и вам страну не отдадим чтобы вы ее в дерьмо превратили . разбаловали вас всех при брежневе -жрали не заработанное вот все и проели . у сталина не было нефти и такие как вы не вякаяли а красные директора строили заводы и плевать хотели на все ваши права ! а в 80х вы страну отдали мерзавцам - вот и сидите ровно и смотрите телевизор . мы будем страну строить и сволочей вышибать из страны - а вы сидите и оттачивайте позицию в бесконечных прениях и кипите злобой и завистью на тех кто дело делает ! Цитата те кто в 80х брал из партийной кассы в 90 е построил серьезный бизнес а в 2х тысячных уехал в краснокаменск. но он выйдет и будет делать дела ! Ах-ты, мразь ушастая. Я страну никому не отдавал. И при брежневе я не жил. Нечего на меня стрелки переводить. Сами все послили, когда горбачская б... все начала делить, а теперь всех нас хотите виноватыми вытавить. а вы взяли деньги из кассы - ничего не построили - никуда не сели - ни откуда не выйде! что вы делали 20 лет ? - ответ известен ввп 2010 ниже ввп 1991 ( когда вы деньги взяли из кассы ) - верните деньги! Заводы он строит... А вот мы работаем в сфере, где заводом не отделаешся. СЧкоро на ваших заводах позавезут мигрантов, а наши будут им какаву в постель подносить. |
|
|
10.1.2011, 18:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.12.2010 Из: РФ Пользователь №: 2353 |
Ах-ты, мразь ушастая. Я страну никому не отдавал. И при брежневе я не жил. Нечего на меня стрелки переводить. Сами все послили, когда горбачская б... все начала делить, а теперь всех нас хотите виноватыми вытавить. Заводы он строит... А вот мы работаем в сфере, где заводом не отделаешся. СЧкоро на ваших заводах позавезут мигрантов, а наши будут им какаву в постель подносить. Прошу извинить. Уточнение. Не Горбачская, а ЕБНовская. Горбачева СМЕСТИЛИ. А сначала СПРОВОЦИРОВАЛИ смещение. Банальный переворот. Горбачева, по моему, нужно похвалить за 2 вещи 1. Референдум по сохранению Союза, который он провел. 2. Опыт реально действующей представительной власти (разрушено указом ЕБН №1400). Поругать за: 1. Разрушение исполнительной власти. Точнее, за неспособность её реорганизовать. 2. Политическую импотенцию. Страну развалил ЕБН (раздел прошел в Беловежье). Это нужно представлять совершенно четко. Затем прошло перераспределение собственности в пользу тех, кто контролировал эмиссионный центр. Горбачев просто козел отпущения. Стрелочник. Вопрос: А что, передачу совсем закрыли? Сообщение отредактировал AVN - 10.1.2011, 19:08 -------------------- |
|
|
10.1.2011, 19:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Вопрос: А что, передачу совсем закрыли? Смотрите на Пятом по будням в 22.30. Это будет повтор выпусков, но, как я понимаю, в иной последовательности. На завтра объявили "Украина и Россия: врозь или вместе?" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:54 |