Sovschola.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sovschola.ru |
5.7.2010, 13:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
На http://sovschola.ru/ выходит интернет-журнал с аналитическими статьями. Желающие могут присылать статьи по адресу articles@sovschola.ru
Сейчас постепенно формируется июльский выпуск. Уже есть кое-какие материалы. Код Причина редактирования: новый мейл.
|
|
|
10.1.2011, 1:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата Л.Петрушевская – современная тематика, проблемы утраты нравственных ориентиров в суете бытовых неурядиц (когда-то читал небольшую сатирическую зарисовку в «Крокодиле» - больше ничего не читал; но в учебнике по литературе для 11 кл. встречать, помнится, мимолетом приходилось) Да, но при этом я учился по постсоветским учебникам (И как-то выучился). Что помню, то и называю. Чтобы не было перекоса в сторону постсоветизма и уж тем более антисоветизма в нашем списке (а этого и мне не хотелось бы), необходимо подключение большего кол-ва людей, учившихся во времена советизма.
И А.А. Зиновьева в учебнике встречал ("Зияющие высоты") |
|
|
10.1.2011, 9:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Чтобы не было перекоса в сторону постсоветизма и уж тем более антисоветизма в нашем списке (а этого и мне не хотелось бы), необходимо подключение большего кол-ва людей, учившихся во времена советизма. Мы здесь. Окончила советскую школу в 79 году. Училась как раз по самой сложной за все советское время программе (т.н. эксперимент, когда в курсе математики были теория вероятности (основы), дифференциалы и интегралы). |
|
|
12.1.2011, 9:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
Мы здесь. Окончила советскую школу в 79 году. Училась как раз по самой сложной за все советское время программе (т.н. эксперимент, когда в курсе математики были теория вероятности (основы), дифференциалы и интегралы). Я тоже закончила школу в 1979 году. Антисоветизм чувствую даже"спинным мозгом". Хорошо помню советскую школьную программу по литературе. Кроме того, есть дома некоторые учебники, правда уже постсоветские, по ним дочь училась. Но мне они помогают в составлении списка литературы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:00 |