Sovschola.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sovschola.ru |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
На http://sovschola.ru/ выходит интернет-журнал с аналитическими статьями. Желающие могут присылать статьи по адресу articles@sovschola.ru
Сейчас постепенно формируется июльский выпуск. Уже есть кое-какие материалы. Код Причина редактирования: новый мейл.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 ![]() |
Конечно, устроит. Это то, что нужно. Отсканируйте, пожалуйста, по мере сил и возможности. Для тех, кто не знает. Соло на ветке "Книга "Суд времени" является самым заслуженным работником. Она уже застенографировала 3 передачи. И продолжает это нелегкое дело. Прошу относиться к ней с уважением. Посмотрела свои учебники по литературе, и оглавление кое-какие отсканировать будет невозможно - они ремонтированные, причем темной мало-прозрачной упаковочной лентой. Скан плохой выйдет. Но там немного и я могу просто перепечатать. Но сначала я просто перечислю то, что у меня есть: 1. Родная литература. Геннадий Исаакович Беленький. Учебник-хрестоматия для 7 класса. Москва, Просвещение, 1978 год. 2. Русская литература. Книга для учащихся 8 класса. Под редакцией Д.С.Лихачева Москва, Просвещение, 1984 год. 3. Русская литература. Учебник для средней школы. Александр Александрович Зерчанинов, Давид Яковлевич Райхин Москва, Просвещение, 1967 год. 4. Литература. Справочные материалы. Книга для учащихся. - Краткий словарь литературный терминов. - Самостоятельная подготовка к соинению и устному ответу. Под общей редакцией С.В.Тураева Москва, Просвещение, 1989 год. 5. Литература Учебное пособие для 9 класса средней школы В.Г.Маранцман Москва, Просвещение, 1992 год. --------------- По 1 и 2 я училась еще сама, т.е. помню эти учебники. Выберите какие понадобятся. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 ![]() |
По 1 и 2 я училась еще сама, т.е. помню эти учебники. Выберите какие понадобятся. 1.1978 год. 2. 1984 год. 3. 1967 год В первую очередь, те, по которым Вы учились. Доперестроечные. Собственно интересует список писателей и их произведений, которые тогда проходили. Наверное, это и есть в оглавлении. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 14:19 |