Подводя итоги, делаем прогнозы., про то что было, и что быть может |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подводя итоги, делаем прогнозы., про то что было, и что быть может |
15.1.2011, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Год прошел. Чем он запомнился, и что заготовил на следующий.
Я бы предложил Записать три события, которые (на Ваш взгляд) самые важные случились. И три прогноза, которые случатся в наступившем 2011 (у кого может другой). Можно без объяснений, тут ведь в основном матерые аналитики сидят и так мысль поймаем. Год 2010. 1. Приморские партизаны. 2. Жара летом и обледенение зимой (считаю одним событием). 3. Выигрыш (или как это называется) права на чемпионат по футболу. (отдельно прошел Квачков, но он давно играет нельзя записать на 2010) Год 2011. 1. Русский теракт (никого не призываю, но кажется где-то прорвется) 2. Новых партий к выборам не разрешат. 3. США (или Израиль) начнут новую войну. Цинизм, тупизм, лживость, антисоциальность НАРОДА достигнут критического уровня. P.S. у меня всё хорошо, чего и вам всем желаю. |
|
|
16.1.2011, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Нас (я из Тверской области) то обморожение проводов тоже затронуло. В нашей деревне света не было три часа. Ничего необычного, починили быстро. А техногенные катастрофы предсказывают на каждый год, как и скорый крах американского доллара.
А авария на Саяно-Шушенской ГЭС вполне могла и во времена СССР произойти. Разве тогда не было аварий вообще и ракеты не падали? Больше, как я понимаю, пока других ГЭС не кердыкалось и маловероятно что таки это начнётся. -------------------- |
|
|
16.1.2011, 21:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Нас (я из Тверской области) то обморожение проводов тоже затронуло. В нашей деревне света не было три часа. Ничего необычного, починили быстро. А техногенные катастрофы предсказывают на каждый год, как и скорый крах американского доллара. А авария на Саяно-Шушенской ГЭС вполне могла и во времена СССР произойти. Разве тогда не было аварий вообще и ракеты не падали? Больше, как я понимаю, пока других ГЭС не кердыкалось и маловероятно что таки это начнётся. Счастливый Вы человек Симулякр Александрович - всё в России у нас хорошо. Наверное мы с Вами в разных Россиях живём. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 16.1.2011, 21:42 |
|
|
16.1.2011, 22:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Счастливый Вы человек Симулякр Александрович - всё в России у нас хорошо. Наверное мы с Вами в разных Россиях живём. Эка Вы меня оклеветали (Ведь я подобного не говорил и не подразумевал, не так ли? И Вам это известно, не правда ли?) как лишь за то, что я не считаю, что в этом году на нас разом в массовом порядке обрушаться техногенные катострофы, что нам и так предрекают каждый год уже второе десятилетие. А доллар по-прежнему принимают как платежное средство во всем мире. -------------------- |
|
|
16.1.2011, 23:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Эка Вы меня оклеветали (Ведь я подобного не говорил и не подразумевал, не так ли? И Вам это известно, не правда ли?) как лишь за то, что я не считаю, что в этом году на нас разом в массовом порядке обрушаться техногенные катострофы, что нам и так предрекают каждый год уже второе десятилетие. А доллар по-прежнему принимают как платежное средство во всем мире. 17 августа 2009 года - авария на Саяно-Шушенской ГЭС — индустриальная техногенная катастрофа, причины износ оборудования 25 мая 2005 - авария в энергосистеме в Москве, причины старое оборудование, непрофессионализм руководства РАО «ЕЭС России» и «Мосэнерго» 20 августа 2010 года - блэкаут в Петербурге - причина износ сетей и непрофессионализм руководства 8- 9 мая 2010 года- взрывы на шахте «Распадская» - износ оборудования и отсутствие техники безопасности. Сейчас, у нас в Питере каждый день рвутся трубы с кипятком - гибнут люди - причина износ трубопроводов. Это по памяти, самые резонансные. Вывод: реновация основных фондов за последние 20 лет не производилась, происходит выжимание последних соков от оставшихся советских активов. Прибыль идёт в оффшорные карманы, а не в реконструкцию и создание. Аварии в СССР действительно были, но не по причине износа. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 16.1.2011, 23:45 |
|
|
16.1.2011, 23:48
|
|
17 августа 2009 года - авария на Саяно-Шушенской ГЭС — индустриальная техногенная катастрофа, причины износ оборудования 25 мая 2005 - авария в энергосистеме в Москве, причины старое оборудование, непрофессионализм руководства РАО «ЕЭС России» и «Мосэнерго» 20 августа 2010 года - блэкаут в Петербурге - причина износ сетей и непрофессионализм руководства 8—9 мая 2010 года- взрывы на шахте «Распадская» - износ оборудования и отсутствие техники безопасности. Сейчас, у нас в Питере каждый день рвутся трубы с кипятком - гибнут люди - причина износ трубопроводов. Это по памяти, самые резонансные. Вывод: реновация основных фондов за последние 20 лет не производилась, происходит выжимание последних соков от оставшихся советских активов. Прибыль идёт в оффшорные карманы, а не в реконструкцию и создание. Все так. Только в той же Америке блэкауты (и слово оттуда!) не реже бывают. Аварии в СССР действительно были, но не по причине износа. Не было в СССР аварий по причине износа? Это когда часто люди работали на царском еще оборудовании? И столбы деревянные с проводами - гнили и падали. И железобетонные тоже - несоблюдение технологий при авралах (например соль добавляли, что бы застывал быстрее) - износ был очень быстрым. -------------------- |
|
|
17.1.2011, 7:16
|
|
Все так. Только в той же Америке блэкауты (и слово оттуда!) не реже бывают. Не было в СССР аварий по причине износа? Это когда часто люди работали на царском еще оборудовании? И столбы деревянные с проводами - гнили и падали. И железобетонные тоже - несоблюдение технологий при авралах (например соль добавляли, что бы застывал быстрее) - износ был очень быстрым. Пожайлуста, примеры, ссылки. Хотелось бы услышать вразумительный ответ, а не набор лозунгов. Настоятельно рекомендую просмотреть все передачи "Суд времени", почитать книги Кара Мурзы и Глазьева, в частности " Белая книга. Экономические реформы в России 1991–2001" Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 17.1.2011, 7:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:15 |