ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
14.12.2010, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
Слышал, что "Суд времени" подходит к концу. Так или иначе, предлагаю составить десятку лучших экспертов и гостей Суда времени (сторона не важна) - тех, что проявили себя наиболее ярко, внесли наибольший вклад в победу своей стороны, запомнились больше всего и т.д. после полугода работы проекта. И АНТИ-десятку, куда бы вошли наиболее феерические... кадры, которые запомнились своими яркими в отрицательном смысле выступлениями.
Мои кандидаты в АНТИдесятку: Лев Дуров, актер Кирилл Набутов, телеведущий ИМХО, это были просто феерические гости по своей неадекватности. Кандидатов в десятку у меня много, кого-то одного мне выбрать сложно - предложу, скажем И.Медведеву и Овчинского. Может быть, участники предложат еще кого-нибудь. |
|
|
17.1.2011, 15:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
Забыли в СИМВОЛИЧЕСКУЮ СБОРНУЮ СУДА ВРЕМЕНИ добавить Татьяну Кудрявцеву, доктора исторических наук. Она замечательно выступила в теме про Цезаря. Сам Кургинян был в восторге и сказал: теперь буду говорить ТАцит, а не ТацИт. Учтите голос СЕ.
Четко, ясно, в тему, щелкала по носу Млечинга, а сама уворачивалась. "Сторона обвинения играет определениями", "как Вы опять же пытаетесь ввести в заблуждение аудиторию". Млечинг привел ну до того тупого "писателя", как он сам. Левицкий: Сулла был, кризиса не было. Кургинян: Тогда скажите, пожалуйста, кто сбросил Мария со скалы? Левицкий: Никто не сбросил, а надо было бы. (!!!) Кургинян: Ах, это Ваше желание? Левицкий: Да. Кургинян: Понятно. Не уточните ли Вы, что с ним происходило на самом деле? Вы здесь рассказываете историю по принципу «если бы я был директором». Сванидзе: Как окончил свои дни Марий? Левицкий: Ну, умер. Кургинян: И его никто не сбрасывал со скалы? Левицкий: Не успели. (!!!) Кургинян: Понятно. Спасибо. Из приведенного списка голосую за: Ирина Медведева Юрий Емельянов Ксения Мяло Владимир Овчинский Сергей Чернышев Александр Колпакиди Юрий Жуков Михаил Горинов Михаил Хазин Антисборная: Юрий Пивоваров Мариэтта Чудакова Павел Лунгин Андрей Сахаров Лев Дуров Кирилл Набутов Ирина Хакамада Евгений Ясин Кравчук Степан Микоян Павел Гусев Владимир Войнович Николай Злобин Александр Любимов Шушкевич Виссарион Алявдин Андрей Окара Геннадий Левицкий Б. Надеждин Марк Урнов Юлия Кантор Опять же некоторых не видел, а этих повидал. Всем бы добавил по 10 баллов, кроме Микояна, уж очень жалок, старый. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:07 |