Подводя итоги, делаем прогнозы., про то что было, и что быть может |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подводя итоги, делаем прогнозы., про то что было, и что быть может |
15.1.2011, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Год прошел. Чем он запомнился, и что заготовил на следующий.
Я бы предложил Записать три события, которые (на Ваш взгляд) самые важные случились. И три прогноза, которые случатся в наступившем 2011 (у кого может другой). Можно без объяснений, тут ведь в основном матерые аналитики сидят и так мысль поймаем. Год 2010. 1. Приморские партизаны. 2. Жара летом и обледенение зимой (считаю одним событием). 3. Выигрыш (или как это называется) права на чемпионат по футболу. (отдельно прошел Квачков, но он давно играет нельзя записать на 2010) Год 2011. 1. Русский теракт (никого не призываю, но кажется где-то прорвется) 2. Новых партий к выборам не разрешат. 3. США (или Израиль) начнут новую войну. Цинизм, тупизм, лживость, антисоциальность НАРОДА достигнут критического уровня. P.S. у меня всё хорошо, чего и вам всем желаю. |
|
|
17.1.2011, 12:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Пожайлуста, примеры, ссылки. Хотелось бы услышать вразумительный ответ, а не набор лозунгов. Настоятельно рекомендую просмотреть все передачи "Суд времени", почитать книги Кара Мурзы и Глазьева, в частности " Белая книга. Экономические реформы в России 1991–2001" Где Вы у меня увидели набор лозунгов? Это у Вас набор лозунгов. Станки 1913-го года выпуска стояли в нашем ПАТП, столбы гнилые, которые падали при сильном ветре - тоже сам видел. И как вместо них ставили такие же гнилые опять. Чтение же книг и просмотре телепередач никаким образом не повлияет на то, как скоро каскадом начнуться техногенные катастрофы. Ну не начнуться они в этом году. И Вы сами в это раельно не верите, ибо тогда бы уже штурмовали Кремль или наоборот - ушли в леса и зарылись в землянке с запасом провизии лет на десять. А Вы себе спокойно так сидите и болтаете о том, что через час Вы помрете. -------------------- |
|
|
17.1.2011, 22:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
...как скоро каскадом начнуться техногенные катастрофы. Ну не начнуться они в этом году. И Вы сами в это раельно не верите, ибо тогда бы уже штурмовали Кремль или наоборот - ушли в леса и зарылись в землянке с запасом провизии лет на десять. А Вы себе спокойно так сидите и болтаете о том, что через час Вы помрете. Ну и, Слава Богу, что у нас всё так хорошо! А я то дурак расстроился, засобирался идти в леса и зарываться в землянке с запасом провизии лет на десять, или чего ещё доброго захватить Тушино и бомбить Кремль. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 17.1.2011, 22:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 12:19 |