Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
6.12.2010, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Я тут подумал создать одноименную тему, как на форуме пятого http://www.5-tv.ru/forum/topic/19465/?page=0 Так как там неудобно писать, непонятные ограничения по текст, ну а также истории с удалением некоторых пользователей, не очень вдохновляют там писать…
Мне бы хотелось, чтобы призыв к объединению был бы реализован к созданию новой адекватной проходящим в стране условием… Хотелось бы, чтобы здесь людям удалось практический перейти от болтологии, как это было на форуме пятого к практической реализации, где была бы создана организация людей способных что-то реализовать практически Сообщение отредактировал Тигр - 6.12.2010, 0:14 |
|
|
18.1.2011, 16:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 63 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 2068 |
Уважаемая Тара совершенно права: работа вами делается огромная, просмотрела ролики - и как вы быстро отреагировали на предложение кого-то на форуме 5 канала делать такие клипы. Ролики получаются великолепные - респект! Я тут бывала редко, сессия, понимаш, сейчас небольшой передых. И выражаю готовность какой-нибудь цикл, только, поскольку я совсем не "в теме", скажите, какой пока никто не взял, переложить в текст (ролики не умею).
Про идеи объединения: На самом деле призрак бродит... Я тут иногда в перерывах между изготовлением экзаменационных билетов и проверками заходила в ГП (Гайдпарк)- там целое массовое движение по прямым формам народовластия средствами интернета. Пока тоже в основном слова... Но просто идеи должны "прорасти, дать зеленые росточки сквозь асфальт" - или что там сказал на передаче Суда тот яркий товарищ с шарфом... Одно серьезное начинание проводят физтеховцы, которых я всегда очень уважала, и которые не трепачи. Они собираются создать некую связующую структуру в сети, которая свяжет все подобные форумы, силы, сообщества и партии. Тогда можно будет добиваться ее "институализации" как гласа народа. Вот ссылка и выдержка: http://gidepark.ru/community/10/poll/46513 "По вопросу создания средств прямого народовластия (коллективного управления, электронной демократии) имеет смысл разговаривать конкретно с двумя всего лишь категориями - с непосредственными РАЗРАБОТЧИКАМИ и с СОФИНАНСИСТАМИ проекта, остальные пусть дальше болтают. На что либо крупное сейчас нет средств и времени, потому я планирую начать разработку с микрошажка - с инструмента автоматического связывания разных интерактивных сайтов (с одинакового автозеркалированного раздела с общим списком пользователей и общим для всех контентом), то есть с НЕЙРОСОЦА как такового, для начала малофункционального. Для этого, полагаю, хватит денег и времени нужно немного. Так что тем, кто понимает, о чем речь, и желает помочь софинансировании и в разработке (например, в выборе наиболее продвинутого готового движка, из которого будет делаться автозеркалированный сервер и т.д., ну и в программировании само собой) - милости прошу. " Тигру - обязательно сегодня прочту ваши ссылки (есть три свободных дня). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:07 |