Подводя итоги, делаем прогнозы., про то что было, и что быть может |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подводя итоги, делаем прогнозы., про то что было, и что быть может |
15.1.2011, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Год прошел. Чем он запомнился, и что заготовил на следующий.
Я бы предложил Записать три события, которые (на Ваш взгляд) самые важные случились. И три прогноза, которые случатся в наступившем 2011 (у кого может другой). Можно без объяснений, тут ведь в основном матерые аналитики сидят и так мысль поймаем. Год 2010. 1. Приморские партизаны. 2. Жара летом и обледенение зимой (считаю одним событием). 3. Выигрыш (или как это называется) права на чемпионат по футболу. (отдельно прошел Квачков, но он давно играет нельзя записать на 2010) Год 2011. 1. Русский теракт (никого не призываю, но кажется где-то прорвется) 2. Новых партий к выборам не разрешат. 3. США (или Израиль) начнут новую войну. Цинизм, тупизм, лживость, антисоциальность НАРОДА достигнут критического уровня. P.S. у меня всё хорошо, чего и вам всем желаю. |
|
|
19.1.2011, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Подводя промежуточные итоги темы.
1. Прогноз на усиление освободительной борьбы Русского народа, поддержал только М.Ю.Маркин Цитата 3. Гражданская война. но зато обострил до предела. Я лично пока не предполагаю столь сильной эскалации, но при определенном стечении обстоятельств, так сказать "катализирующий эффект" возможен. 2. Техногенный кошмар Тут была мощная дискуссия. Я бы сказал, что все эти аварии и природные катастрофы (которые будут нарастать, но не приведут к Апокалипсису Цитата Ничего необычного, починили быстро ). Опасны не сами по себе, а лишь реакцией на них народа. Некая местная катастрофа может явится катализатором народных выступлений."Человек говорил Волга замерзла на 17 число - Ясное дело, Царь то не настоящий, детоубийца и Ирод" Я так представляю дискуссию времен Царя Бориса Годунова. 3. Армия Цитата ... Изменить положение в обществе может только армия как аппарат насилия... А изменить положение в Армии может только общество, как то из чего Армия формируется. Как говорил Полковник (имя вырезано цензурой) "Сидят, думают: придет Квачков нас спасет, потом придут Десантники нас спасут, а теперь значит придут фанаты спасать". Армия как и все остальные государственные и общественные институты безнадежно больна. Про ея реформу. Пока люди отслужившие не рассказывают о стрельбах, видах вооружения, полевых выходах, часах наезда, количестве прыжков и т.д., а рассказывают про то что рассказывают РЕФОРМА - ФИГНЯ. А конкретней возня вокруг денег. Кстати есть хороший пример с погранцами аль эфэсби (могут если захотят). 4. Никто не поддержал важность футбола. Мне кажется это очень важно чемпионат в ЮАР и в РФ. (я могу ошибаться) 5. Тема мировых событий тоже не показалась важной. Я всё же думаю, что война повлияет и на нас, и она вероятна. P.S. Меня заинтересовало про "уход в землянку". Я не очень понял смысла. Мне кажется, что оформление лицензии и куртка с капюшоном более адекватны грядущим событиям. Ну уж по крайней мере гражданство ЕС (в придачу к набору), на хрена в землянку то? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:25 |