Подводя итоги, делаем прогнозы., про то что было, и что быть может |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подводя итоги, делаем прогнозы., про то что было, и что быть может |
15.1.2011, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Год прошел. Чем он запомнился, и что заготовил на следующий.
Я бы предложил Записать три события, которые (на Ваш взгляд) самые важные случились. И три прогноза, которые случатся в наступившем 2011 (у кого может другой). Можно без объяснений, тут ведь в основном матерые аналитики сидят и так мысль поймаем. Год 2010. 1. Приморские партизаны. 2. Жара летом и обледенение зимой (считаю одним событием). 3. Выигрыш (или как это называется) права на чемпионат по футболу. (отдельно прошел Квачков, но он давно играет нельзя записать на 2010) Год 2011. 1. Русский теракт (никого не призываю, но кажется где-то прорвется) 2. Новых партий к выборам не разрешат. 3. США (или Израиль) начнут новую войну. Цинизм, тупизм, лживость, антисоциальность НАРОДА достигнут критического уровня. P.S. у меня всё хорошо, чего и вам всем желаю. |
|
|
21.1.2011, 11:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Следует еще помнить НАТО - это практически американские войска и огромные ресурсы. Не забудем о враждебности прибалтов, Молдавии, Грузии. Кстати, американцы на крупных учениях, кажется пять лет назад, как раз отрабатывали модель ядерного удара по России, в том числе крылатыми ракетами с территории Прибалтики. Ой не подскажете сколько крылатая ракета с ядерной боевой частью с Прибалтики летит до Питера? Если объявят воздушную тревогу я успею добежать до ближайший станции метро? (не учитывая панику на входе и на сам спуск, на это мне нужно около 20 минут) Я то раньше полагал, что с начало жахнут по Москве и я еще успею по CNN или Euronevs посмотреть на дымящийся Кремль, поэтому вы меня очень расстроили P.S. вообще когда я с некоторыми знакомыми разговаривал и пытался им показать, что при определенных обстоятельствах развала в стране нам светит и внешняя агрессия, то мысль «что по нам могут и жахнуть» как-то не переваривалась и не приживалась… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:52 |