Когда нападут на Иран? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда нападут на Иран? |
28.1.2010, 1:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Наверное не столь важно кто нападет на Иран, США или Израиль. Нападут они в любом случае. Иного выхода для них нет.
Иран всплывёт на глобальной повестке дня уже скоро. После решения украинского вопроса. В случае проигрыша звездно-полосатых в Украине, процесс станет тем более необратимым. Косвенные данные, начинают указывать на второе полугодие 2010г. Торопятся... http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/siemen..._irane_27012010 -------------------- |
|
|
21.1.2011, 1:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
http://ru.euronews.net/
"...Незадолго до китайского руководителя в Белом доме побывал премьер-министр Индии Манмохан Сингх, а еще раньше мексиканский президент Фелипе Кальдерон. ...Сразу после прилета гостя ждал ужин с Бараком Обамой в приватной обстановке. " Представляется мне, что главным блюдом, которое приготовили на этот ужин наши звездно-полосатые партнеры, был - Иран. Сообщение отредактировал Олег Александрович - 21.1.2011, 1:58 -------------------- |
|
|
21.1.2011, 12:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 1995 |
Представляется мне, что главным блюдом, которое приготовили на этот ужин наши звездно-полосатые партнеры, был - Иран. Пока еще нет. Да и не те союзники, чтобы решать такие вопросы. Пока еще штаты пытаются решить финансовые вопросы, ну как бы это сказать, финансовыми методами. Им нужно сокращение дефицита в торговле с Китаем, ну и с Индией тоже. Они давят со страшной силой. Но пока безрезультатно. Вот один, из так сказать, молотобойцев. Цитата. Цитата Помнится нечто подобное говорилось несколько летних месяцев 2008 года в отношении России. Goldman Sachs рекомендует клиентам сократить позиции на рынках Китая и Индии http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BE277143...28FDB254%7D.uif ЛОНДОН, 19 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Американский банк Goldman Sachs выступил с рекомендацией к клиентам сократить свои позиции на рынках Китая и Индии. Соответствующее сообщение распространено сегодня в лондонском Сити. Причина - прогнозируемый банком рост инфляции в этих бурно развивающихся странах, передает ИТАР-ТАСС. Изменение Goldman Sachs своей оценки ситуации в китайской и индийской экономике является "очень значительным событием", отмечают в деловом мире. "Скажу откровенно, мы слишком долго держали в минувшем году излишне крупные позиции по Китаю. Сейчас нами принято решение из тактических соображений сократить их", - заявил главный аналитик Goldman Sachs по Азиатско-Тихоокеанскому региону Тим Мо. Банк также пересмотрел в сторону повышения риски в индийской экономике. "Развитие событий в экономике Индии внушает значительные опасения, так как текущий торговый дефицит достиг 4,1 проц ВВП, - отметил Тим Мо. - При этом он полностью финансируется за счет краткосрочных кредитов, что не может продолжаться вечно". По мнению аналитиков банка, "в ближайшее время азиатский регион возьмет паузу по причине происходящего экономического перегрева". Ну и с другой стороны. А сейчас следите за Африкой. Там сейчас основные события происходят. Штаты начинают потихонечку наступать на пятки китайцам. Именно в Африке сейчас наибольший интерес китайцев. Они скупают и очень активно многие стратегические месторождения. И именно здесь штаты начали показывать кто в доме хозяин. События в Тунисе, Судане. И именно под переговоры в Штатах с китайцами. Здесь думается еще не все сказали свое слово. Интересно как будут делить Судан? Еще одна война? А китайцам-то это как серпом по я........ Им для развития нужна стабильность. |
|
|
21.1.2011, 22:18
|
|
Пока еще нет. Да и не те союзники, чтобы решать такие вопросы. Пока еще штаты пытаются решить финансовые вопросы, ну как бы это сказать, финансовыми методами. Им нужно сокращение дефицита в торговле с Китаем, ну и с Индией тоже. Они давят со страшной силой. Но пока безрезультатно. Это Вы про курс юаня? Влад, финансовое положение Штатов уже ничего не спасет, кроме оружия, пардон, НАТО. Насколько мне известно, Ираном не придурки правят и у Китая там (уже довольно давно) серьезные интересы, наплевать на которые Штаты не в состоянии. А то, что Вы цитируете заголовки известных СМИ, конечно хорошо, но про "главные дела" Вас (как, впрочем, и меня) никто информировать не будет! Даже элементарная логика говорит о том, что НЕТ СМЫСЛА в визите такого гостя в Штаты, ради обсуждения "старых повесток дня", решения по которым нет и не будет! А сейчас следите за Африкой. Там сейчас основные события происходят. Штаты начинают потихонечку наступать на пятки китайцам. Именно в Африке сейчас наибольший интерес китайцев. Они скупают и очень активно многие стратегические месторождения. И именно здесь штаты начали показывать кто в доме хозяин. События в Тунисе, Судане. И именно под переговоры в Штатах с китайцами. Здесь думается еще не все сказали свое слово. Интересно как будут делить Судан? Еще одна война? А китайцам-то это как серпом по я........ Им для развития нужна стабильность. Им (Китаю) для развития нужны - РЕСУРСЫ!!! Без ресурсов развитие невозможно, априори!!! На стабильность всем плевать, если это не мешает получать желаемое. Например, Ирак. Да всем плевать на стабильность в Ираке, главное чтобы нефть текла... Андестэнд? PS. Говорят, если не хочешь чтобы что-то стало реальностью расскажи о нем. Влад, это тот случай когда я буду только рад ошибаться... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 6:05 |