Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мозайка, попытка понять что и с какой целью происходит
М.Ю. Маркин
сообщение 23.1.2011, 11:13
Сообщение #1

Активный участник

Из: Новочеркасск

Вчера форумчанин Семен Сладков выложил в другой ветке ссылку на свою статью. Надо сказать, очень интересную и познавательную. В ней изложена очень убедительная версия причины падения СССР http://sladkov.flyfolder.ru/topic3.html с которыми лично я полностью согласен.

На сайте АПН есть статья "Кто и как назначал олигархов" http://www.apn.ru/column/article23548.htm которая в свете теории С. Сладкова приобретает не столько гротескное, сколь вполне обоснованое и закономерное развитие ситуации.

Если сложить эти два пазла, то получается что компетентные органы не только пристально наблюдали за ситуацией, но и предвидели развал соцсистемы. И, соответственно готовили вариант при котором национальное достояние накопленое в СССР не только не разлетиться по ветру, но будет находится под полным контролем лиц управляющих государством. Отсюда и прямые указания Путина Дерипаско в Пикалево, и возвращение "Мичел" под юрисдикцию в России по его же команде. Безуспешные поиски "золота партии".

Если это действительно так, то ведется какая то большая игра. Что это за игра и ее цели можно установить только добавив к двум имеющимся пазлам остальные, которые позволят собрать картинку целиком. Очень хочется надеяться что последние 20 лет это всего лишь "прививка диким капитализмом" для создания импульса рывка в светлое будущее.

Может кто из форумчан владеет другими частями этой мозайки. Поэтому, очень прошу ознакомиться с обеими статьями и по возможности добавить недостаюшие детали. Очень не хочется быть пешкой даже не понимающей реально что происходит.

С уважением. М.Ю. Маркин.

Сообщение отредактировал М.Ю. Маркин - 23.1.2011, 11:16

+Цитировать сообщение

Ответов
Копатыч
сообщение 23.1.2011, 13:38
Сообщение #2

Активный участник

Из: Тверские леса

Какая хрень. Я очень извиняюсь за немногословие, но, право, не хочеться тратить даже джоуля на обоснование. И так очевидно. Логично было бы всех мудрствующих отправить ко мне на сельхозработы. И польза была бы народному хозяйству и воспитательный эффект на лицо. Еще раз прошу прощения. Но словоблудливая брехунятина так достала уже за эти кислые годы. Метеорит бы какой что ли свалился, что бы люди встряхнулись, каждый второй - вселенский мыслитель и товаровед советского наследия, а булошную открыть не могут. Да открой ты мясную лавку, я тебя бараниной завалю,вместо того, что бы азербонским перекупщикам продавать. Нет, он будет сидеть и мыслить, изобретая софизмы, которые докажут, что наше нынешнее подыхание - это секретный такой план спецслужб по оздоровлению нации и предпосылки к тому, что бы сделать бесштанным буратинам решительный рывок к скорому бороздению просторов вселенной летающими тракторами с атомными подводными лодками вместо прицепов. И что характерно - внутри будут ящики с трудами М.Ю. Маркина и С.Сладкова. Везем мы, мол, дорогие космогаишники, макулатуру на Альфа Центавру, держите тыщу деткам и счастливого пути.

--------------------

+Цитировать сообщение
М.Ю. Маркин
сообщение 23.1.2011, 13:56
Сообщение #3

Активный участник

Из: Новочеркасск

Цитата(Симулякр Александрович @ 23.1.2011, 13:38) *
Какая хрень. Я очень извиняюсь за немногословие, но, право, не хочеться тратить даже джоуля на обоснование. И так очевидно. Логично было бы всех мудрствующих отправить ко мне на сельхозработы. И польза была бы народному хозяйству и воспитательный эффект на лицо. Еще раз прошу прощения. Но словоблудливая брехунятина так достала уже за эти кислые годы. Метеорит бы какой что ли свалился, что бы люди встряхнулись, каждый второй - вселенский мыслитель и товаровед советского наследия, а булошную открыть не могут. Да открой ты мясную лавку, я тебя бараниной завалю,вместо того, что бы азербонским перекупщикам продавать. Нет, он будет сидеть и мыслить, изобретая софизмы, которые докажут, что наше нынешнее подыхание - это секретный такой план спецслужб по оздоровлению нации и предпосылки к тому, что бы сделать бесштанным буратинам решительный рывок к скорому бороздению просторов вселенной летающими тракторами с атомными подводными лодками вместо прицепов. И что характерно - внутри будут ящики с трудами М.Ю. Маркина и С.Сладкова. Везем мы, мол, дорогие космогаишники, макулатуру на Альфа Центавру, держите тыщу деткам и счастливого пути.

А по существу есть что сказать или предложить? К сожалению, если Вы не знаете, то многим категориям граждан в законодательном порядке запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Лично мне, как адвокату разрешено занятие только творческой, научной, и преподовательской деятельностью. Любая иная деятельность приносящая дополнительный доход автоматически лишает статуса адвоката. Обход этого запрета (бизнес на жену, родителей или иных близких родственников) влечет крайнюю уезвимость самой адвокатской деятельности поскольку существенно влияет как на принятие решений самим адвокатом, так и на возможность оказать на него давление заинтересованными лицами. В противном случае я бы с удовольствием воспользовался Вашим любезным предложением и обязательно открыл бы в Новочеркасске не только мясную лавку(с условием видеть Вас в качестве надежного поставщика) но и занялся бы другими проектами. Однако, почему-то уверен, что в качестве адвоката я больше полезен людям. Особенно тем у кого не хватает средств, поскольку привык финансовое бремя возлагать на обеспеченых людей, а неимущим могу оказать качественную помощь и бесплатно. smile.gif

С уважением. М.Ю. Маркин.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- М.Ю. Маркин   Мозайка   23.1.2011, 11:13
- - Симулякр Александрович   Какая хрень. Я очень извиняюсь за немногословие, н...   23.1.2011, 13:38
|- - М.Ю. Маркин   Цитата(Симулякр Александрович @ 23.1.2011, 13...   23.1.2011, 13:56
- - Симулякр Александрович   Так я по существу и написал - ерунда. Меня ввело в...   24.1.2011, 18:39
|- - М.Ю. Маркин   Цитата(Симулякр Александрович @ 24.1.2011, 18...   25.1.2011, 10:38
- - calina   Цитата(М.Ю. Маркин @ 23.1.2011, 13:13) Вч...   25.1.2011, 16:59
|- - М.Ю. Маркин   Цитата(calina @ 25.1.2011, 16:59) Допущен...   25.1.2011, 18:32
|- - calina   Цитата(М.Ю. Маркин @ 25.1.2011, 20:32) Ту...   30.1.2011, 11:34
|- - М.Ю. Маркин   Цитата(calina @ 30.1.2011, 11:34) Честно ...   30.1.2011, 12:30
- - kostina   Статью Сладкова нашла по ссылке за 22.05.2007 (???...   27.1.2011, 18:45
- - calina   к kostina. Цитата из статьи по вашей ссылке....   28.1.2011, 18:23
|- - kostina   Цитата(calina @ 28.1.2011, 18:23) к kosti...   28.1.2011, 19:04
|- - calina   Цитата(kostina @ 28.1.2011, 21:04) Статью...   28.1.2011, 20:28
- - Тугодум   Цитата: Как получилось, что ни одна живая душа, НИ...   31.1.2011, 0:56

Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 16:17