Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
24.1.2011, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
-------------------- |
|
|
25.1.2011, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Оказывается, не я одна так думаю : http://forum-msk.org/material/news/5337403.html
|
|
|
25.1.2011, 12:51
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Оказывается, не я одна так думаю : http://forum-msk.org/material/news/5337403.html Соло, ТАК - после всего, что было сказано по поводу чуть не прямого участия Путина во взрыве домов в Москве - думают очень многие. Это совсем неудивительно. Мне, скажем, удивительнее другое. Что в предложенной Вами реплике А.Баранова (который известен и политическим позиционированием, и склонностью к экстремальным заявлениям) НЕТ того смысла, на который намекает заголовок. Если читать, что под ним. Под ним же общие слова, сколь государство нехорошо, и как оно ни о чём не заботится. Жидковато... И этот нюанс как раз симптоматичен. А то, что по мнению мск.ру Карфаген должен быть разрушен - так это мы давно знаем. |
|
|
25.1.2011, 13:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Соло, ТАК - после всего, что было сказано по поводу чуть не прямого участия Путина во взрыве домов в Москве - думают очень многие. Это совсем неудивительно. Мне, скажем, удивительнее другое. Что в предложенной Вами реплике А.Баранова (который известен и политическим позиционированием, и склонностью к экстремальным заявлениям) НЕТ того смысла, на который намекает заголовок. Если читать, что под ним. Под ним же общие слова, сколь государство нехорошо, и как оно ни о чём не заботится. Жидковато... И этот нюанс как раз симптоматичен. А то, что по мнению мск.ру Карфаген должен быть разрушен - так это мы давно знаем. Баранов не файн, это само собой. И в оценке всей статьи я с вами согласна. Важна мысль. которая вынесена была в заголовок. Я только об этом. На просторах интернета многие так говорят и даже вне зависимости от взрывов в Москве и Путине. Просто следуя той самой заповеди - ищи, кому выгодно. На 100% это выгодно нашей власти. А вот исламистам - не факт. |
|
|
25.1.2011, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новочеркасск Пользователь №: 2397 |
Баранов не файн, это само собой. И в оценке всей статьи я с вами согласна. Важна мысль. которая вынесена была в заголовок. Я только об этом. На просторах интернета многие так говорят и даже вне зависимости от взрывов в Москве и Путине. Просто следуя той самой заповеди - ищи, кому выгодно. На 100% это выгодно нашей власти. А вот исламистам - не факт. Да НЕ ВЫГОДНО это власти ни при каких условиях! Беспомощность властей продемонстрированные в борьбе с терроризмом - следствие развала правоохраны, армии и других силовых ведомств, куда сейчас идут служить в основном что бы "зарабатывать". Сильные силовики смертельно опасны для нынешних властей. Поэтому пользуются тем что есть, но других, у них нет и быть не может. Терроризм как массовое явление вообще возможен только в демократических государствах. Случаи терроризма в тоталитарных государствах так же редки, как и вспышки эпидемии чумы. В одночасье сделать из России вновь тоталитарное государство не получится в связи с необходимостью возрождения институтов тотального подавления и национальной идеи ради которой граждане приняли бы подавление своих еще оставшихся свобод государством. Иными словами "закрутить гайки" у власти не просто не получится, но приведет к обратному эффекту, вплоть до смены самой власти. И опять таки, получается что этот теракт НЕ ВЫГОДЕН НИКОМУ. Сразу же возникает вопрос - ЗАЧЕМ? С уважением. М.Ю. Маркин. Сообщение отредактировал М.Ю. Маркин - 25.1.2011, 13:56 |
|
|
25.1.2011, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.8.2010 Пользователь №: 1926 |
Да НЕ ВЫГОДНО это власти ни при каких условиях! Беспомощность властей продемонстрированные в борьбе с терроризмом - следствие развала правоохраны, армии и других силовых ведомств, куда сейчас идут служить в основном что бы "зарабатывать". Сильные силовики смертельно опасны для нынешних властей. Поэтому пользуются тем что есть, но других, у них нет и быть не может. Терроризм как массовое явление вообще возможен только в демократических государствах. Случаи терроризма в тоталитарных государствах так же редки, как и вспышки эпидемии чумы. В одночасье сделать из России вновь тоталитарное государство не получится в связи с необходимостью возрождения институтов тотального подавления и национальной идеи ради которой граждане приняли бы подавление своих еще оставшихся свобод государством. Иными словами "закрутить гайки" у власти не просто не получится, но приведет к обратному эффекту, вплоть до смены самой власти. И опять таки, получается что этот теракт НЕ ВЫГОДЕН НИКОМУ. Сразу же возникает вопрос - ЗАЧЕМ? С уважением. М.Ю. Маркин. Согласен по поводу абсурдности выгоды теракта для власти.В прошлом году беседовал с одним большим чином из спецуры по поводу теракта в метро.Его ответ прозвучал довольно ясно-теракт был показателем слабости власти,развала единства в группировке на верху. Сам вброс" камня раздора" ввиде теракта выгоден многим,в том числе и внесистемной оппозиции.Желающих прорваться к кормушке много. Рискну предположить выводы комиссии по расследованию.Будет объявлено о психически нездоровом человеке-террористе,о группировке террористов\скорее экстремистов на подобие Лимончиков\ решившей показать "кузькину мать" властям и использовавшей этого психа в качестве бомбы. За всем стоит серьёзный игрок,неважна его принадлежность к какой-то политической линии, внешней или внутренней.Задача создать хаос и затем в управлять в этом хаосе."Наловить своей рыбки в мутной воде". Выборы не за горами,ситуацию можно всегда использовать в нужном напрвление,главное её правильно создать. |
|
|
25.1.2011, 14:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Я обратила внимание на один новый штрих при освещении этого теракта. По ВГТРК была продемонстрирована видеозапись места трагедии - с довольно длительным и подробным показом тел и т.д. Это вообще за гранью нормы в освещении таких событий. Не только нарушение этических моментов (по отношению к родственникам, скажем), это хуже. И в мире запрещено.
|
|
|
25.1.2011, 15:57
|
|
Я обратила внимание на один новый штрих при освещении этого теракта. По ВГТРК была продемонстрирована видеозапись места трагедии - с довольно длительным и подробным показом тел и т.д. Это вообще за гранью нормы в освещении таких событий. Не только нарушение этических моментов (по отношению к родственникам, скажем), это хуже. И в мире запрещено. А вы обратили внимание на радостные голоса корреспондентов и всякого рода журналистов, комментирующих эти события? Я давно примечаю подобный стиль изложения всех трагических событий последнего времени. Это уже не просто нарушение этики, это вообще за гранью фола, имхо. |
|
|
25.1.2011, 16:22
|
|
А вы обратили внимание на радостные голоса корреспондентов и всякого рода журналистов, комментирующих эти события? Я давно примечаю подобный стиль изложения всех трагических событий последнего времени. Это уже не просто нарушение этики, это вообще за гранью фола, имхо. Тут ещё вчера на сайте "Нью Таймс" красовался ярким аншлагом призыв к очевидцам за деньги (ДЕНЬГИ были крупно выделены) предоставить видеозаписи события. Ну чисто стервятники. |
|
|
25.1.2011, 16:50
|
|
Тут ещё вчера на сайте "Нью Таймс" красовался ярким аншлагом призыв к очевидцам за деньги (ДЕНЬГИ были крупно выделены) предоставить видеозаписи события. Ну чисто стервятники. Да нет, это бизнес, просто бизнес - тот самый, во всей своей красе, который нам расписывали и расписывают хохломой либероиды и свободолюбцы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:25 |