Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
24.1.2011, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
-------------------- |
|
|
25.1.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новочеркасск Пользователь №: 2397 |
Цитата На мой дилетантский взгляд наиболее вероятны два варианта: 1) "Просто фанатики", связанные только с незаконными вооруженными формированиями на Северном Кавказе. Взрывы готовились заранее но толчком послужили межнациональные стычки в Москве прошлого года. 2) Фанатики, завязанные на зарубежные спецслужбы, коими был дан заказ провести акцию. Выгода врагов России зарубежом - очевидна, дискредитация власти, правоохранительных органов, новый виток обострения межнациональных отношений и прочее. Правда, непонятно, зачем это было делать в зале международных рейсов, да и не видно особого лая СМИшных шавок, дескать, очередной оскал кавказцев --> без Кавказа будет всем спокойней. Не подходит. раньше в этой же теме я приводил доводы почему этот теракт НИКОМУ не выгоден. Место и объект нападения выбраны настолько неудачно, что сам теракт и его освещение больше производит впечатление того, что речь идет о какой-ни будь аварии автобуса в Египте с русскими туристами в результате которого есть жертвы. Зачем и кому понадобился теракт который заведомо не может иметь резонанса, не знаю. 1. Межнациональные стычки здесь не причем, поскольку глупо в этом случае выбирать объектом МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт, где высока вероятность, что жерствами станут граждане других государств. 2. Эту власть уже ничто не может скомпроментировать, поскольку она и так скомпроментирована дальше некуда. К новому ветку обострения межнационального напряжения данная акция привести не может, поскольку террористы фактически выступили на стороне подавляющего количества граждан России, которые чтят своими угнетателями не только "верхушку", но и тех кто может себе позволить зарубежные поездки. С уважением. М.Ю. Маркин. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:09 |