Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
24.1.2011, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
-------------------- |
|
|
25.1.2011, 22:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Позволю себе небольшую глупую гипотезу. Чем может быть теракт, ответственность за который никто на себя не берет, который странен местом исполнения и т.д.? Это может быть просто терактом.
Предположим, что некое явление в своих интересах требует проведение подобных акций. Вот подходит очередной час для очередной процедуры, а оказывается, что легендировать процесс в силу ряда причин нет возможности. Поэтому все происходит по упрощеной схеме - без саидовбурятских, без пламенных речей и т.п. Мне кажется, что это, возможно бы, многое бы объясняло. Я не говорю что это за "явление" и его характеристиках. Ведь в нашей истории и совершенно недавней уже такие явления были, не так ли? Например, продукты и товары в наличие имелись, но почему-то не в магазинах, что приводило к недовльству советского народа. Был ли некий главный дядька, который отдавал приказы - саботировать, посылать составы вместо Мурманска во Владивосток и т.д.? Не было. Было вот некое "явление", "процесс", который "пошел". Вот и теракты подобные. Прошу меня сильно не критиковать. Это я так - в порядке бреда. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:45 |