Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
24.1.2011, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
-------------------- |
|
|
26.1.2011, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2267 |
Вы внимательно слушайте, что они говорят! Тогда всё становится понятным. уже несколько раз они говорили противоположное. Пару раз Путин поправлял Медведева прилюдно. Нужно постараться этого не заметить. Мое мнение - Медведев не отдаст власть Путину. И обратите внимание - в ящике есть много Медведева"ядалуказание", немного Собянина и совсем нет Путина. Его уже готовят к "выносу"? Какая режиссерская задумка с выносом Ленина из мавзолея, чтобы любому пришла в голову параллель с "выносом" Путина! И поскольку непонятно, почему Путина, а не Медведева с Дворковичем, ведь Медведев "давал указания" после теракта в поезде и в метро...теракт выгоден Медведеву
Сообщение отредактировал Dogada - 26.1.2011, 14:13 |
|
|
26.1.2011, 15:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Мое мнение - Медведев не отдаст власть Путину. Помните что сказал ВВП на вопрос "почему он выбрал ДАМа"? Он ответил: "потому что я ему доверяю". Но, конечно же ВВП страховался, когда замкнул ЕР (Парламент) и Правительство на себя. Думаю, что это не единственное... И обратите внимание - в ящике есть много Медведева"ядалуказание", немного Собянина и совсем нет Путина. Вы несколько преувеличиваете. ДАМ Президент, поэтому "первая скрипка" на ТВ должна быть у него, так было всегда. Его уже готовят к "выносу"? Какая режиссерская задумка с выносом Ленина из мавзолея, чтобы любому пришла в голову параллель с "выносом" Путина! И поскольку непонятно, почему Путина, а не Медведева с Дворковичем, ведь Медведев "давал указания" после теракта в поезде и в метро...теракт выгоден Медведеву Да никто не готовит его (ВВП) вынос. "Вынести" ВВП (лишить премьерства) без контроля Парламента невозможно. ДАМ не сможет стать Президентом без поддержки ВВП, это очевидно. Народ (в отличии от "элиты") за ДАМа (без поддержки ВВП) не проголосует. ...теракт выгоден Медведеву Не вижу тут его интереса. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:04 |