Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домодедово 24.01.2011г., 7кг тротила |
24.1.2011, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
-------------------- |
|
|
25.1.2011, 0:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата Лично я ни в каких исламских террористов не верю. Для этого дела должна быть сильная мотивация, железная идея. А ее что-то не слышно и не видно. Если следователь главному правилу сыщиков - ищи, кому выгодно, то приходишь к очень неприятным выводам.. Странно что никто на себя ответственности не берет, ведь в этом и смысл терроризма, по крайне мере такого так точно. А тут какая то непонятность происходит.... -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
25.1.2011, 18:21
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Странно что никто на себя ответственности не берет, ведь в этом и смысл терроризма, по крайне мере такого так точно. А тут какая то непонятность происходит.... Сегодня по телеку представитель структур безопасности с доверчивой наивностью ПОРАЖАЛСЯ ровно тому же - как, мол, все загадочно, и ответственности-то никто не берет... Это, видимо, что бы оттенить бледного Медведева и окончательно успокоить народ. Если подобная таинственность террористов (при том, что общий почерк узнаваем), да еще при такой растерянности власти, не поселит страх - будет странно. -------------------- |
|
|
25.1.2011, 18:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новочеркасск Пользователь №: 2397 |
Сегодня по телеку представитель структур безопасности с доверчивой наивностью ПОРАЖАЛСЯ ровно тому же - как, мол, все загадочно, и ответственности-то никто не берет... Это, видимо, что бы оттенить бледного Медведева и окончательно успокоить народ. Если подобная таинственность врага (при том, что общий почерк его узнаваем), да еще при такой растерянности власти, не поселит страх - будет странно. Ничего странного. Не поселит никакой неуверенности и не вызовет никакого резонанса. Узнаваем или не узнаваем почерк дело десятое, так же как и то как именно выглядит Медведев (он и раньше не блистал). Все дело в том, что теракт направленный против полностью довольного властью и собой "среднего класса" по определению не может вызвать в обществе резонанса. То есть подорвав "средний класс" хорошо узнаваемые по почерку, ну, скажем Кавказские террористы фактически проявили солидарность с большинством народа в России и, в этом случае стали на его сторону фактически отомстив тем кто сумел хорошо устроиться. То есть встали своими методами на защиту униженного русского народа. С уважением. М.Ю. Маркин. Сообщение отредактировал М.Ю. Маркин - 25.1.2011, 18:43 |
|
|
26.1.2011, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Ничего странного. Не поселит никакой неуверенности и не вызовет никакого резонанса. Узнаваем или не узнаваем почерк дело десятое, так же как и то как именно выглядит Медведев (он и раньше не блистал). Все дело в том, что теракт направленный против полностью довольного властью и собой "среднего класса" по определению не может вызвать в обществе резонанса. То есть подорвав "средний класс" хорошо узнаваемые по почерку, ну, скажем Кавказские террористы фактически проявили солидарность с большинством народа в России и, в этом случае стали на его сторону фактически отомстив тем кто сумел хорошо устроиться. То есть встали своими методами на защиту униженного русского народа. С уважением. М.Ю. Маркин. Видимо, решать, отделять ли Северный Кавказ будет "униженный русский народ"... Спасибо, Вы мне просто открыли глаза. -------------------- |
|
|
26.1.2011, 20:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новочеркасск Пользователь №: 2397 |
Видимо, решать, отделять ли Северный Кавказ будет "униженный русский народ"... Спасибо, Вы мне просто открыли глаза. Глаза открыл? Да ну! А то что Чечня де факто является уже отдельным государством, где НЕ ДЕЙСТВУЮТ законы РФ, а действуют законы шириата Вы были в курсе? Тоже нет? Ну тады я Вам открыл глаза еще больше. С уважением. М.Ю. Маркин. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:19 |