Проханов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проханов |
27.2.2009, 9:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Приплыли... по другому и не скажешь.
Вчера узнал что у Проханова, точнее у его газеты "Завтра" финансовые проблемы. Отправил СМС, но суть в другом. Ситуация мне кажется абсурдной, Проханов не может найти финансирования... в РОССИИ!!! Впрочем, наверное в этом есть и его вина. Я конечно понимаю, что человек должно быть слишком честный и правильный и появившаяся проблема тому подтверждение, но... такие люди как Проханов, Кургинян и ещё, кстати, небольшое количество Личностей, вообще не должны думать о таких пустяках как финансирование, пусть даже убыточной газеты, со смехотворным по нынешним временам бюджетом. К слову, например, наш родной капитал, Альфа-банк, сейчас спонсирует новый проект оранжевого певца, солиста группы Океан Эльзы, отец которого является министром образования Украины (оранжевая скотина). А какие средства тратит в Украине на радость оранжоидам Дерибасковский РУСАЛ??? |
|
|
28.2.2009, 12:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 1392 |
"...наш родной капитал, Альфа-банк..."
Скажите, а с чего собственно вы решили, что "Альфа-групп" - ваш родной капитал? Насколько мне известно (может ошибаюсь) глава "Альфы" - родился во Львове. Группа "Океан Эльзы" тоже изо Львова. А за сим - спонсирование Вакарчука - так сказать, проводится в рамках помощи земляка-земляку:) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 16:59 |