Политическая кампания ЕР против В.И.Ленина ("захоронение") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политическая кампания ЕР против В.И.Ленина ("захоронение") |
23.1.2011, 16:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1735 |
Даже сайт открыли с опросом "Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?" (www.goodbyelenin.ru). Учитывая неплохие (в целом) результаты голосований на "Суде времени", не стоит ли попробовать сломать их игру, приведя результаты к реальности? С другой стороны, нет ни малейшей веры в то, что голосование будет честным (я имею в виду самую грубую и банальную фальсификацию результатов). Что думаете?
|
|
|
29.1.2011, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Цитата Да и с чего Вы взяли, что большинство голосующих вкладывает в свое нажимание на кнопочку именно подобный "смысл голосования"? Я думаю, что это голосование носит протестный характер. Путин надоел. В эпоху 2000-2008 все ждали чего-то от него, был экономический рост (точнее - рост без развития), некий оптимизм. "Рассея подымается с колен". Так не хотелось верить, что все это - нефть и газ, как хотелось верить, что этот бесконечный кошмар и издевательство кончается... Потом - бац-трах, грянул кризис, и мы поняли, что нас "развели", используя державную риторику, вынули из рук оппозиции неосоветский электорат. А потом он сам снял патриотическую державную маску. Сказал: "Мы не хотим быть никакой сверхдержавой". Подлизывался и распинался перед поляками, о, как омерзительно это выглядело. Все, этот человек полностью себя раскрыл и реализовал, мы от него ничего больше не ждем, мы знаем ху из Путин. Теперь мы знаем, ху из Медведев. Это - Путин минус державная риторика + риторика псевдомодернизаторская. Это все та же разводка. Медведев - это мещанин, обыватель во главе колоссального масштаба страны, он молится "нормальной жизни", без потрясений, без свершений, без исторических бурь, без всего того, что наполняет биологическое существование историческим смыслом. Он проповедует тупое потребительское счастье. Это не человек, который зовет к возвышению через самопреодоление, через умение преодолеть в себе тварь и подчинить биологическое социальному. Он абсолютно нечувствителен к какому-либо пафосу, которым так наполнена Советская история. Он мне омерзителен до глубины души, противно каждое его слово, саморазоблачающее в нем мещанина. Его устами - беляши жрать, а не вещать от имени российского государства. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:35 |