Путинский застой, Как жить, когда нет цели? Не радикальное обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путинский застой, Как жить, когда нет цели? Не радикальное обсуждение. |
30.1.2011, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Первый раз за все время пребывания на форуме у меня нет рецепта, ибо нет цели.
Пишу от удушья бесцельности, чтобы как то развеять скуку. Что можно утверждать с уверенностью? 1) Наступил Путинский застой. Что это означает? Что нет пути вперед, но есть возможность исправить то, на что не обращали внимание в период бурного экономического роста, чем обеспечить, хотя и незначительный, но рост. Например ЖКХ, социальная сфера, инфраструктура и т.д. 2) Все попытки разорвать паутину Застоя провалились и никто не преуспел ни коммунисты, ни социалисты, ни центристы, ни либералы, ни радикалы и другие силы, хотя изрядно измотали друг друга в попытках раскачать лодку. 3) Не известно сколько продлится Застой 5, 10 или более лет. И пожалуй для психического здоровья общества лучше и не надеяться на скорое восстановление. 4) Единственная возможность пережить Застой это возродить вечные ценности: семью, друзей, хобби и дружелюбные отношения с незнакомыми людьми и коллективом на работе. Может быть есть что-то еще, что поможет вернуть радость жизни? -------------------- |
|
|
30.1.2011, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Без социального расизма так и не обошлось. Белые перчатки? Ну-ну. Правда, мне мужик, который двух генералов кормит, ей-Богу видиться куда образованнее. А большинству "высшее образование", особенно гуманитарное, и вовсе противопоказано. Во-первых, это плодит толпы паразитов на теле общества, а во-вторых, создает у "образованцев" некую иллюзию того, что они "достаточно образованные". Так про себя и говорят. Не подозревая о том, что действительно "достаточно образованный" так про себя никогда не скажет.
И что это такая за цель - "движение вверх"? Конкретнее можно? Что значит - меня что-то в жизни устраивает или нет? Жизнь - это процесс, а не стул, на который сел, обнаружил, что под задницей лежит пугивица, которую убрал и жизнь наладилась. И с чем я должен смириться? С бесперспективностью самореализации? Что для Вас "самореализация"? Могу предположить, что "метание между партиями", где Вас постигло разочарование. Да? Хочу Вас разочаровать - к самореализации в моем представлении это никак не относиться. Это относиться лишь к инфантилизму. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:23 |