Политическая кампания ЕР против В.И.Ленина ("захоронение") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политическая кампания ЕР против В.И.Ленина ("захоронение") |
23.1.2011, 16:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1735 |
Даже сайт открыли с опросом "Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?" (www.goodbyelenin.ru). Учитывая неплохие (в целом) результаты голосований на "Суде времени", не стоит ли попробовать сломать их игру, приведя результаты к реальности? С другой стороны, нет ни малейшей веры в то, что голосование будет честным (я имею в виду самую грубую и банальную фальсификацию результатов). Что думаете?
|
|
|
31.1.2011, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Цитата Прежде чем сносить старый дом - даже щелястый и гнилой, надо новый построить. Кто-то что-то конкретное вместо Путина предложил? Я очень даже сомневаюсь, что самому Путину кто-то что-то конкретное альтернативное стабилизации регресса предложил. Из реально воплотимого, конечно. Мне кажется, что подобного рода рассуждения, сами по себе правильные, используются самой властью как страшилка: мол, уберете нас, а кроме нас - только те, что "шакалят у западных посольств". Зададимся вопросом: какого черта, из 140 000 000 человек невозможно изыскать никого поумнее этих двух юристиков? Да я тысячу людей найду куда более достойных на эти должности по всей России, даже сейчас, в нынешнем регрессирующем социуме. Думаете их нет? Они не допущены и на пушечный выстрел к власти, их вес чрезвычайно мал, но это не значит, как говорил Кургинян, что "нет никаких других пиджаков, что есть либо этот пиджак, либо тюремная роба". Просто демократия у нас такая - выбор между разными сортами дерьма. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:24 |