Политическая кампания ЕР против В.И.Ленина ("захоронение") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политическая кампания ЕР против В.И.Ленина ("захоронение") |
23.1.2011, 16:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1735 |
Даже сайт открыли с опросом "Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?" (www.goodbyelenin.ru). Учитывая неплохие (в целом) результаты голосований на "Суде времени", не стоит ли попробовать сломать их игру, приведя результаты к реальности? С другой стороны, нет ни малейшей веры в то, что голосование будет честным (я имею в виду самую грубую и банальную фальсификацию результатов). Что думаете?
|
|
|
31.1.2011, 13:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Мне кажется, что подобного рода рассуждения, сами по себе правильные, используются самой властью как страшилка: мол, уберете нас, а кроме нас - только те, что "шакалят у западных посольств". Зададимся вопросом: какого черта, из 140 000 000 человек невозможно изыскать никого поумнее этих двух юристиков? Да я тысячу людей найду куда более достойных на эти должности по всей России, даже сейчас, в нынешнем регрессирующем социуме. Думаете их нет? Они не допущены и на пушечный выстрел к власти, их вес чрезвычайно мал, но это не значит, как говорил Кургинян, что "нет никаких других пиджаков, что есть либо этот пиджак, либо тюремная роба". Просто демократия у нас такая - выбор между разными сортами дерьма. Вы найдете "тысячу"? Хотелось бы хоть одного понаблюдать. При том, речь должна идти не просто о человеке, а о некой команде, которая представляет собой набор решений, которые способны реализовать политическую волю части населения. Меня, естественно, интересует та часть, к которой я отношу себя. Не хочу распространяться и долго-подробно объяснять свою точку зрения, но предложить кроме того, что "Кургиняна - в президенты!", мне кажеться нечего. Если говорить о самой власти на данный момент. Форумчане, прошу извинить за некоторый троллизм. Но возник вопрос. Симулякр Александрович, интересно, а почему Вы такой скромный ник себе назначили? Предлагаю углубить: Симулякр Дискурсович Постмодернистов-Бодрийярский. Современно, звонко, в тренде, а главное - самое место на сайте Кургиняна. Это не скромность, а установление меры и баланса. Или (со стороны виднее) - лишь попытка. "Симулякр" уравновешивается "Александровичем", тем самым ограничивая креативные способности Симулякра соответствующим градиентом Александровича и не давая им выродиться в дискурс ради дискурса, что мы здесь во многих случаях и наблюдаем да еще и в вялом блудословном исполнении, без креатива, без какой-либо живой мысли, подобно фоновому бормотанию радиоточки на кухне, плодящему всемерно энтропию. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 3:55 |