Путинский застой, Как жить, когда нет цели? Не радикальное обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путинский застой, Как жить, когда нет цели? Не радикальное обсуждение. |
30.1.2011, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Первый раз за все время пребывания на форуме у меня нет рецепта, ибо нет цели.
Пишу от удушья бесцельности, чтобы как то развеять скуку. Что можно утверждать с уверенностью? 1) Наступил Путинский застой. Что это означает? Что нет пути вперед, но есть возможность исправить то, на что не обращали внимание в период бурного экономического роста, чем обеспечить, хотя и незначительный, но рост. Например ЖКХ, социальная сфера, инфраструктура и т.д. 2) Все попытки разорвать паутину Застоя провалились и никто не преуспел ни коммунисты, ни социалисты, ни центристы, ни либералы, ни радикалы и другие силы, хотя изрядно измотали друг друга в попытках раскачать лодку. 3) Не известно сколько продлится Застой 5, 10 или более лет. И пожалуй для психического здоровья общества лучше и не надеяться на скорое восстановление. 4) Единственная возможность пережить Застой это возродить вечные ценности: семью, друзей, хобби и дружелюбные отношения с незнакомыми людьми и коллективом на работе. Может быть есть что-то еще, что поможет вернуть радость жизни? -------------------- |
|
|
31.1.2011, 13:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Когда придет время я поведу под своими знаменами как лидер политического движения. Был бы повод надорвать животики, если бы это явление было единичным, а не представляло собой армию пистолетных войск состоящую из одних генералов-маршалов-генералиссимусов. Ну я родился в 81 году и сознание хоть какое то пришло только в 90е годы, когда все уже было по другому. Хотя я немного побыл 1 год пионером, но помню что учителя уже относились к этому сквозь пальцы. Я даже галстук не научился завязывать. И до 95 года я был активным книголюбом, а вот после проникновения кабельного и видеомагнитофонов я стал смещаться в сторону кино и документального кино как средства получения информации. Ну и потом в 98 вкусил интернет, что еще более ускорило как это ни странно именно медийную составляющую образовательного процесса. Уже только одно выражение "вкусил интернет" - говорит о многом. "Житие мое...". Разве к 30-ти годам человек не должен хоть немного повзрослеть? Я не скажу, что это редкая запущенность. Это явление повсеместное. Сечь? Я бы сек. Уродливая система плодит соответсвующее. Ну вполне очевидно, что человек должен где-то на комбинате чинить чесально-вязальные станки - гаечки подкручивать, да подшипники смазывать. Но родители напряглись и митрофанушки получили высшее образование. Это же какой-то ужас - почти вокруг ВСЕ с ВО. Как говорит мой односельчанин Женька - "и на хрен послать некого". А самое забавное то, что если их ратования здесь исполнить и мы станем нормальным обществом, то ведь все поголовно отправяться работать грузчиками, слесарями и операторами машинного доения. Потому что паразитирующий планктон такому обществу не нужен. Вся шушера, что эммигрировала в Америку, будучи в СССР работниками интеллектуально фронта - там обнаружились продавцами, уборщиками, грузчиками, мойщиками посуды и прочим. Я подсказываю - митрофанушки, это и есть ваше реальное место. -------------------- |
|
|
31.1.2011, 13:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Я подсказываю - митрофанушки, это и есть ваше реальное место. Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала По другому простите за сравнение выразиться сложно. Можете и дальше злословить, но диалог между нами более не возможен, как между туземцем и культурным человеком. Авось ваших деток мы выучим и избавим от навоза и прочих радостей жизни. До свидания. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:33 |