Путинский застой, Как жить, когда нет цели? Не радикальное обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путинский застой, Как жить, когда нет цели? Не радикальное обсуждение. |
30.1.2011, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Первый раз за все время пребывания на форуме у меня нет рецепта, ибо нет цели.
Пишу от удушья бесцельности, чтобы как то развеять скуку. Что можно утверждать с уверенностью? 1) Наступил Путинский застой. Что это означает? Что нет пути вперед, но есть возможность исправить то, на что не обращали внимание в период бурного экономического роста, чем обеспечить, хотя и незначительный, но рост. Например ЖКХ, социальная сфера, инфраструктура и т.д. 2) Все попытки разорвать паутину Застоя провалились и никто не преуспел ни коммунисты, ни социалисты, ни центристы, ни либералы, ни радикалы и другие силы, хотя изрядно измотали друг друга в попытках раскачать лодку. 3) Не известно сколько продлится Застой 5, 10 или более лет. И пожалуй для психического здоровья общества лучше и не надеяться на скорое восстановление. 4) Единственная возможность пережить Застой это возродить вечные ценности: семью, друзей, хобби и дружелюбные отношения с незнакомыми людьми и коллективом на работе. Может быть есть что-то еще, что поможет вернуть радость жизни? -------------------- |
|
|
31.1.2011, 19:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
По дороге разочарований.
(из репертуара рок-группы "Воскресенье") По дороге разочарований Снова очарованный пройду, Разум полон светлых начинаний, Сердце чует новую беду. До чего же вновь меня тревожит Голос, что зовёт из темноты. Путь ещё не пройден, век не прожит, Тою ли дорогой ходишь ты? Толи темнота глаза таращит, Толи тишина скрывает крик, Где же мне искать тебя пропащий, Оглянёшься - ты уже старик. По дороге смутных побуждений Из страны взбесившихся невежд Долог путь моих перерождений В дальний край несбывшихся надежд. Сбросив гору с плеч, расправил плечи, Гордо приказал себе: "Лети!" Если я попался вам навстречу, Значит вам со мной не по пути. Слышу голоса, что вечно правы, И пугаюсь этой правоты. Для того роса, чтоб лечь на траву, По утру с росой расстаешь ты. По утру дорогой откровений Мимо родника девичьих слёз Выйду возле кладбища сомнений На крутой отчаянья утёс. На ветру с судьбою не в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. |
|
|
31.1.2011, 19:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:21 |