СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
1.2.2011, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Тема для обсуждения видеопередач.
-------------------- |
|
|
2.2.2011, 4:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 1970 |
Спасибо С.Е.Кургиняну и ЭТЦ!!!
Сколько лет страна ждала этих слов...!!! Именно в таком формате! Не могла оторваться от экрана. Рада словам о классовой сущности происходящего. Но для начинающих и молодых нужен ещё диалог. Люди с которыми будет беседовать СЕК станут для народа ЗНАКОВЫМИ. Народ мечется, никому не верит. И вот нужны те, кому доверяет Сергей Ервандович -услышать, увидеть, сверить позиции, убедить,что они правильные. P.S. Предлагала и предлагаю профессионального оператора . Мой сын. И камера плавает, и свет ,и... Он всё отрегулирует. Работает на ТВ. Цвет только не синий -он ЕРовский и НАТО. Наш -это багряный! |
|
|
2.2.2011, 8:13
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Спасибо С.Е.Кургиняну и ЭТЦ!!! Сколько лет страна ждала этих слов...!!! Именно в таком формате! Не могла оторваться от экрана. Рада словам о классовой сущности происходящего. Но для начинающих и молодых нужен ещё диалог. Люди с которыми будет беседовать СЕК станут для народа ЗНАКОВЫМИ. Народ мечется, никому не верит. И вот нужны те, кому доверяет Сергей Ервандович -услышать, увидеть, сверить позиции, убедить,что они правильные. P.S. Предлагала и предлагаю профессионального оператора . Мой сын. И камера плавает, и свет ,и... Он всё отрегулирует. Работает на ТВ. Цвет только не синий -он ЕРовский и НАТО. Наш -это багряный! Вообще-то я имел в виду темно-синий, очень темный, но не совсем черный. Как небо поздним вечером. И еще раз подчеркну, что это всего лишь мое мнение. А синий цвет, слава богу, появился в мире раньше, чем НАТО и ЕР. Поэтому я не стану менять мою темно-синюю куртку на багряную в знак выражения моих антинатовских настроений. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:25 |