СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
1.2.2011, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Тема для обсуждения видеопередач.
-------------------- |
|
|
2.2.2011, 10:47
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
А МММ скачал хитрым способом то, что отдаётся в онлайн просмотре. Оно меньше.
Не надо никаких хитрых способов. Берём ссылку видео-ролика и просто вбиваем её на этом сайте: http://savefrom.net Получаем ссылку на видео, кликаем и качаем. Обычно сервис выдает несколько вариантов ролика (низкокачественный, высококачественный, .mp4, .flv), но мне он дал один ролик на 310 мег. Я этот сервис давно использую. Не барахлит в отличие от videosaver.ru и качает также с ютубов, рутубов и т.д. В будущем, видимо, и исходник будем делать меньше - незачем излишнее качество для просмотра на компьютере. Конечно ролик надо делать меньше, без вопросов! Можно даже ужать до качества "Суда времени" и сделать размер мегабайт в 100. Главное тут слова, а видеоряд не так важен. Тем более он весьма беден. И я тоже считаю что на будущее надо убрать крупный план конечно же. Для монолога хорошее оформление было на видео с russia.ru, когда Кургинян говорил сидя в какой-то загородной резиденции. В общем по любому фон надо сделать менее тёмным. Скачал "Суть времени" а также наконец-то скачал все "Суды времени". А это аж целых 12,5 Гиг! В ближайшие полгода буду заливать в мозг. Хотя касательно "Суда" то это шоу уже немного приелось. Видеть тупую несгибаемую ложь либеральных геббельсов и то как их водят мордой об тэйбл уже не так доставляет как раньше. Но ради инфы от которой трясёт басманного Сванидзе. |
|
|
2.2.2011, 11:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Не надо никаких хитрых способов. Берём ссылку видео-ролика и просто вбиваем её на этом сайте: Странно, а я вообще просто на этом сайте нажала на активную надпись "Суть времени" и у меня пошло видео, без всяких закачек и ссылок откуда-то. Одна проблема, нельзя передвинуть курсор на нужные минуты выступления - у меня вчера завис интернет на 53 минуте, сегодня хотела достушать оставвшееся, но не получается, нужно заново слушать все выступление. Сообщение отредактировал Соло - 2.2.2011, 11:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:22 |