СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
1.2.2011, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Тема для обсуждения видеопередач.
-------------------- |
|
|
2.2.2011, 16:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 2475 |
ИМО, нужно создать отдельную тему по техническим вопросам просмотра/работы оператора/звукорежиссера и т.п. Пока её нет... мне показалось, что у Сергея Эрвандовича на глазах будто пелена... Со светом недоработка
Нафаня, а если человек атеист, и считает, что монархия не принесет стране пользы? Нет бога - и человек, исполняющий роль царя, должен стать ОООЧЕНЬ работоспособным, дальновидным и прочая, дабы его снова не того... Русский народ неспроста сверг царя. Неспроста откзался от советских идеалов. О первом я не жалею. О втором... Да, меня начинают догрызать до кости... Я понимаю, что мои потенциальные возможности - почти ноль при существующем порядке вещей. Я считаю, что ситуацию, когда кто-то оказался в нужном месте в нужное время в начале 90-х и захапал себе всё, что создала целая страна почти за целый век - НУЖНО ИЗМЕНИТЬ. Так оставаться не должно. Люди, ограбившие нашу страну (и до сих пор порой занимающие высокие посты, например, кочующие из РАО ЕЭС в Роснано), должны награбленное стране вернуть. ЕБН - наше всё, он спас Россию, говорит нам наш двуглавый орел в лице Тандема. Я с Тандемом согласиться не могу. Я ВИЖУ, что это не так. Я не хочу такого спасения. 2012 год - год выбора НИ ОДНОГО из двух участников Тандема. Версия С.Э. о фрондёрах, подготовивших почву и недальновидности СМИ СССР... Что конкретно почитать, дабы получить дополнительную информацию об этом? Сообщение отредактировал Тихий - 2.2.2011, 17:06 |
|
|
2.2.2011, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
если человек атеист, и считает, что монархия не принесет стране пользы? Нет бога - и человек, исполняющий роль царя, должен стать ОООЧЕНЬ работоспособным, дальновидным и прочая, дабы его снова не того... ... НУЖНО ИЗМЕНИТЬ. ...ЕБН - наше всё, он спас Россию, говорит нам наш двуглавый орел в лице Тандема. ... Версия С.Э. о фрондёрах, подготовивших почву и недальновидности СМИ СССР... Что конкретно почитать, дабы получить дополнительную информацию об этом? По моим представлениям, чтобы система была прочной, Гарант, Скрепляющий её, Охраняющий её, должен находиться вне её. Без Бога нет договора, Завета. Человек не всемогущ, даже самый одаренный. Всё человеческое строится на песке. Как писал Иоанн Богослов, самый одаренный человек на Земле - это будет Антихрист, который будет побежден. Тандем говорит слова о ЕБНе по должности, в рамках нынешней властной парадигмы, которая есть постсоветская. Главная проблема Тандема в том, что они оба западники. Все реформы в России, проводившиеся с оглядкой на Запад, провалились. Нам нужна реформа, исходящей из нашей сути. О природе русской власти хорошо писал Андрей Фурсов («Русская власть, Россия и Евразия: Великая Монгольская держава, самодержавие и коммунизм в больших циклах истории»). Т.е. от постсоветской власти надо переходить к русской власти. Повторюсь, по-моему, это социал-монархизм - соединение социализма и монархизма (Владимир Карпец). "о фрондёрах, подготовивших почву и недальновидности СМИ СССР". Возможно, надо почитать цикл статей Кургиняна "КРИЗИС И ДРУГИЕ". Это было в газете "Завтра", целиком лежит на Рутрэкере. Там и Бахтин, и Пастернак, и спецагентура КГБ Сахаров с Солженицыным. Там много всего. Там "все хода записаны". P.S. Доклады "Содержательное единство" целиком тоже на Рутрэкере. Сообщение отредактировал Нафаня - 2.2.2011, 18:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:51 |