Спектакль IZНЬ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спектакль IZНЬ |
27.10.2007, 22:10
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Одна из зрительниц нашего театра открыла тему с таким заголовком в ветке "Обсуждение текстов Кургиняна". Конечно, именно С.Е. автор текста пьесы, но в данной ветке все-таки обсуждаются не художественные, а политические тексты Кургиняна. Поэтому я счел нужным перенести ветку в данный форум, тем более что здесь присутсвует активная тема "Смыслы в советской культуре".
Admin Цитата Автор: Марина Дата: 21-10-07 20:48 Смотрела спектакль 04/10/07. Спектакль поразительный, то есть поразил меня до глубины души. Больше двух недель прошло с момента просмотра, но размышления о нем не оставляют меня. Перечитала все, что смогла отыскать об этом спектакле в интернете, но инфоголод так и не утолила. Мне интересно все: от идеи создания до результирующих впечатлений зрителей. Если кому - то интересно мое первое впечатление, смотрите http://lazma.livejournal.com/2578.html Автор: Admin Дата: 24-10-07 15:23 Здравствуйте, Марина! Простите, что отвечаем не сразу. Большое спасибо Вам за искренние строки о нашем спектакле (мы только начали регулярные показы спектакля, и только завели страничку отзывов зрителей о нем - Ваш отзыв - первый). Вряд ли Вы могли найти в интернете что-либо существенное (и главное, правдивое) о спектакле, театре и С.Кургиняне. Поэтому задавайте вопросы актерам - они, работающие с многочисленными вариантами спектакля с 1994 года (!), знают о нем практически все. С уважением Admin |
|
|
3.2.2011, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата Кстати, Кургинян, вы в душе ненавистник русских? Только да или нет? Вы же любите категоричность. Да или нет? Миленькая статейка. С очень "специфическим душком". Та милая интеллигентная дама, которая дала ссылочку, вздорово потрудилась. Хорошо хоть в обморок не упала. Там в статье столько мата ("сука"). А может и упала... Падала-спутыкалась, но основную мысль донесла. Интеллигенция!.. Тьфу ты даже противно... То от русского мата стонут, то за полноту русского народного бытия радеют. Прямо удивительно. Это с позволение сказать "радение" уже уничтожило СССР и поставило русских на колени. Перед усим миром. И теперь еще говорят, что нужно еще раз такую же штуку осуществить. Мол, "На колени, смерды! Мы за вас радеем!" Тьфу ты... Нечто матюкнуться под завязку, чтобы интеллигенты отстали (это мягко так говоря) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:14 |