ECC TV, предложения по содержанию, техническая сторона... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ECC TV, предложения по содержанию, техническая сторона... |
2.2.2011, 21:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Решить создать такую тему. Надеюсь, что она не будет заполнена "водой" как многие другие и писать сюда вещи не имеющие никакого отношения к заявленной теме, никто не будет, очень надеюсь...
Свою критику технического исполнения "первой ласточки" из заявленного цикла "Суть времени" уже написал в одноименных темах МММ и Paix, повторяться не буду. В качестве первого поста хочу высказать своё предложение относительно развития ECC TV. Мне представляется, что было бы хорошо, если бы Сергей Ервандович, раз в месяц или чаще, отвечал на вопросы поставленные форумчанами в соответсвующем разделе форума, делая это с экрана "телевизора". -------------------- |
|
|
3.2.2011, 21:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Вот такое у нас приземлённое, глубоко материальное "нематериальное". Вернее, не у нас, а у некоторых форумчан.
-------------------- |
|
|
3.2.2011, 21:28
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
|
|
|
3.2.2011, 21:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2010 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1831 |
Зато какое мощное воображение у нашего киллера! Узреть пугалку там, где ее нет! И всем нам уже розданы определения и ярлыки. Ничего страшного, пусть и для приближённых с Солнцу будет свой =адвокат дьявола=. Чай не Serb всё же... А, кстати, как, МММ, измерить Ваше и моё нематериальное? А что будет, е., например, card(Нем.killeralex) = 5 card (Нем.ммм) ? Сообщение отредактировал killeralex - 4.2.2011, 1:10 -------------------- |
|
|
3.2.2011, 23:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Ничего страшного, пусть и для приближённых с Солнцу будет свой =адвокат дьявола=. Чай не Serb всё же... А, кстати, как, МММ, измерить Ваше и моё нематериальное? Слушайте, киллер, Вы давно в бане не были? А то мы можем за путанность мысли и отсутствие средств к её выражению отправить в это "измерение" |
|
|
4.2.2011, 1:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2010 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1831 |
Слушайте, киллер, Вы давно в бане не были? А то мы можем за путанность мысли и отсутствие средств к её выражению отправить в это "измерение" Варитесь в собственном соку. Что вы можете - только собирать со стола СЕК. Прим. Аппеляция к =Мы=, как и у МММ, есть манипуляция и проявление слабости. Памир, надеюсь, правила Вашего форума я не нарушил. Прим2. Вот пример достойного выражения своего мнения и изложения своей позиции. Без улюлюкания, видимо, из-за малых народов. http://v-tretyakov.livejournal.com/439848.html Сообщение отредактировал killeralex - 4.2.2011, 1:28 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:32 |