Когда нападут на Иран? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда нападут на Иран? |
28.1.2010, 1:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Наверное не столь важно кто нападет на Иран, США или Израиль. Нападут они в любом случае. Иного выхода для них нет.
Иран всплывёт на глобальной повестке дня уже скоро. После решения украинского вопроса. В случае проигрыша звездно-полосатых в Украине, процесс станет тем более необратимым. Косвенные данные, начинают указывать на второе полугодие 2010г. Торопятся... http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/siemen..._irane_27012010 -------------------- |
|
|
3.2.2011, 22:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Мнение Кургинян о КНДР:
-------------------- |
|
|
4.2.2011, 11:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 1995 |
Мнение Кургинян о КНДР: Вы знаете, это взгляд с одной стороны. Он верный. Но только с одной. Я бы не стал делать штаты в этой ситуации белой и пушистой. Ну что хотите делайте, но не могу я так думать. У них своя стратегия в этом регионе. И она не голубиная. У них свои цели. И они их продвигают. Весь этот регион забит, буквально, военной техникой. Он отслеживается вдоль и поперек. И идет дальнейшее наращивание сил. Причем не Северная Корея это делает. У нее нет таких ресурсов. Лидерами являются Япония и штаты. И как бычка на бойню ведут Южную Корею. Все сделано для того, чтобы в нужный момент можно было поджечь ситуацию. И Китай здесь не лидер. Он игрок, он большой и сильный игрок, но не лидер. У Китая пока еще нет сил противостоять в открытом противоборстве с коалицией. И все это понимают. Китай тянет время для перевооружения. И усиленно вооружается. Но пока еще не время для него. В мирное время он может еще что-то противопоставить, а вот в военное........ Китая не будет. Вернее будет, но уже не промышленная страна. И если бы не было этих кукловодов, Кореи давно бы объединились. Но игра другая. Где-то так. |
|
|
4.2.2011, 14:11
|
|
Вы знаете, это взгляд с одной стороны. Он верный. Но только с одной. Я бы не стал делать штаты в этой ситуации белой и пушистой. Ну что хотите делайте, но не могу я так думать. У них своя стратегия в этом регионе. И она не голубиная. У них свои цели. И они их продвигают. Весь этот регион забит, буквально, военной техникой. Он отслеживается вдоль и поперек. И идет дальнейшее наращивание сил. Причем не Северная Корея это делает. У нее нет таких ресурсов. Лидерами являются Япония и штаты. И как бычка на бойню ведут Южную Корею. Все сделано для того, чтобы в нужный момент можно было поджечь ситуацию. И Китай здесь не лидер. Он игрок, он большой и сильный игрок, но не лидер. У Китая пока еще нет сил противостоять в открытом противоборстве с коалицией. И все это понимают. Китай тянет время для перевооружения. И усиленно вооружается. Но пока еще не время для него. В мирное время он может еще что-то противопоставить, а вот в военное........ Китая не будет. Вернее будет, но уже не промышленная страна. И если бы не было этих кукловодов, Кореи давно бы объединились. Но игра другая. Где-то так. Так Кургинян никогда и не делает из штатов "белое и пушистое", скорее наоборот. Ключевое в речи СЕ это констатация того факта, что без согласия Китая КНДР трогать не будут. Конечно, это не значит, что нагнетание обстановки не продолжится. Мне представляется, что всё будет продолжаться в том же русле, как минимум до смерти Ким Чен Ира. -------------------- |
|
|
4.2.2011, 15:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
как минимум до смерти Ким Чен Ира. Ну-ну. А до этого все ждали смерти Ким Ир Сена. Разве Вы не слышали, что уже объявлен наследник Ким Чен Ира? Да-да - потом все будем дружно ждать и его смерти. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:01 |