Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
19.12.2010, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1680 |
Итак-в чём проблема?
Вы предлагаете много Интересных и Важных Идей и Мыслей..но Народ о них никогда НЕ Узнает ибо Вы не владеете ни ТВ ни Радио каналом. Может ли как то помочь интернет и ЧТО Мы должны сделать Для Расширения Своих возможностей донесения информации до Народа. Вы хотите,чтобы Ваш текст(мысли) стали известны людям? Вы Хотите ,чтобы Ваши мысли дошли не только до 2 друзей из мэйла? ВЫ хотите Видеть Сообщения по избранной вам Тематике без мусора и рекламных заставок? Вы хотите или уже не надеетесь на Это? А выход вроде бы есть..может обсудим? -------------------- Биржа Идей [url="http://shelandr.ru/birja1/[/url]
|
|
|
8.2.2011, 18:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Для выполнения Ваших 4-х пунктов создание базы "агротуризма" - не обязательно. И даже противопоказано. Вы себе не представляете, а я воочию могу видеть сей "туризм". У нас тут две базы недалеко. Иногда ко мне обращаются, что бы я на своей лошадке турыстов покатал. Так вот, моё наблюдение - обслуживать, услуживать зажравшихся городских хорьков - дело тошное и неприятное. Вы же все себя со стороны не видите. Я бы никому не рекомендовал подобным заниматься, если есть желание чувствовать себя нормальным человеком. Знаете, как у меня обстоит дело? Я делаю бооольшое одолжение, катая на лошади. Я с большим одолжением продаю баранину. Если мне рожа не понравиться, так я просто подальше пошлю. А вот те, с баз - они послать не могут. Понимаете о чем я? В итоге люди, терпя подобное, начинают пить. Вот и весь итог "агротурызма".
Сообщение отредактировал Симулякр Александрович - 8.2.2011, 18:35 -------------------- |
|
|
8.2.2011, 22:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2416 |
Я тоже иногда занимаюсь частным извозом. Так что в некотором смысле, мы коллеги. И мне иногда попадаются не очень симптичные клиенты. Не так давно сели три довольно развязанных оболдуса. Хамить начали. не помню как пошёл разговор, запомнилось только, что когда выходили, раскланивались как китайские болванчики. Я аж прибалдел, вспомнив как они садились. А потом, наверно, и у работников базы есть и право и возможность не работать с теми людьми, которые их огорчают. Надо учиться отстаивать своё мнение и делать это КРАСИВО. Не всегда, конечно, получается так, как в описанном выше случае, но думаю, что стремится к этому надо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 5:12 |