вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос |
3.11.2006, 19:47
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
здесь задают вопросы???
|
|
|
29.1.2007, 18:26
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Уважаемый Admin, уважаемые сотрудники и единомышленники Центра, уважаемый С.Е. Кургинян!
Обращаюсь к вам с " воплем одинокого в Пустыне"! Два месяца ждал от вас ответа, но безрезультатно. Меня удивляет: Как можно, с огромным аналитическим потенциалом, не замечать конструктивизма созидательной концепции Консолидаризма, которую я пытаюсь вам представить? Конечно: "Не все то золото, что блестит", но если отдавать все силы утилизации "испражнений" существующей системы, то не удастся избавиться от роли "болельщиков" "договорных игр". Я предлагаю вам и многострадальной России результаты моего двадцатилетнего труда безвозмездно, поскольку быть иначе не должно. Все изложено в "Книге Бытия" и все, чему должно свершиться, предстоит свершить нам - Детям Духа Святого. Не пугайтесь - это не религиозная фразеология. это - знания. вошедшие в сферу понимания. Мне будет очень горько, если и на этот раз вы останетесь "слепы и глухи" к моему обращению. Тогда уж и не знаю, какая катастрофа заставит пробудиться российскую интеллигенцию? С надеждой на силу Человеческого Разума, Карстен Владимир Федорович. 29.01.2007 16.25 [%sig%] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:21 |