Политическая кампания ЕР против В.И.Ленина ("захоронение") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политическая кампания ЕР против В.И.Ленина ("захоронение") |
23.1.2011, 16:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1735 |
Даже сайт открыли с опросом "Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?" (www.goodbyelenin.ru). Учитывая неплохие (в целом) результаты голосований на "Суде времени", не стоит ли попробовать сломать их игру, приведя результаты к реальности? С другой стороны, нет ни малейшей веры в то, что голосование будет честным (я имею в виду самую грубую и банальную фальсификацию результатов). Что думаете?
|
|
|
11.2.2011, 2:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 21.12.2010 Из: Дубна Пользователь №: 2346 |
Я лично совершенно не понимаю в чем проблема? Причем здесь тело Ленина и коммунизм? Или коммунизм живет и дышит пока Ленин на красной площади (причем здесь идеи социализма)? Для меня лично - мавзолей символ поругания над страной Христа (какой я считаю была Россия до 1917 года), какой-то элемент вавилонского культа, с красными сатанинскими звездами, это я к тому написал, что есть отличные от мнения большинства на этом форуме (и вовсе не либеральные!). При том что я обожаю Сталина, я... не хочу говорить о своем отношении к Ленину и Троцкому.
Я согласен с тем, что если кому-то он дорог - он должен быть. Также понимаю что люди старающиеся похоронить Ленина - руководствуются вовсе не христианскими соображениями об упокое умершего, а какими-то своими непонятными для меня интересами... Так вот окончательный вопрос - почему мавзолей стал камнем преткновения как для либералов, так и для коммунистов? Сообщение отредактировал strcom - 11.2.2011, 2:54 |
|
|
11.2.2011, 15:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1735 |
Я лично совершенно не понимаю в чем проблема? Причем здесь тело Ленина и коммунизм? Или коммунизм живет и дышит пока Ленин на красной площади (причем здесь идеи социализма)? Для меня лично - мавзолей символ поругания над страной Христа (какой я считаю была Россия до 1917 года), какой-то элемент вавилонского культа, с красными сатанинскими звездами, это я к тому написал, что есть отличные от мнения большинства на этом форуме (и вовсе не либеральные!). При том что я обожаю Сталина, я... не хочу говорить о своем отношении к Ленину и Троцкому. ... Озвученная вами, мягко говоря, позиция (а не мягко говоря и сугубо IMHO - шизофренический бред), противоположна смыслу и духу того, о чём говорит С.Е. Тогда что вы делаете на форуме ЭТЦ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 3:52 |