Люди, которые не ГОВОРЯТ, а ДЕЛАЮТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люди, которые не ГОВОРЯТ, а ДЕЛАЮТ |
5.2.2011, 3:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2078 |
Я понимаю, что ГОВОРИТЬ проще, чем что-то ДЕЛАТЬ.
Я сама ленива до безобразия. Поэтому практически ничего никогда не ДЕЛАЮ. Даже если я вижу что-то, что мне не нравится и в голове у меня начинают копошиться мысли на тему "как Я могу это исправить?", я, отвернувшись, тут же переключаюсь на что-то более приятное. Поэтому меня всегда восхищали люди, которые СОВЕРШАЮТ ПЕРЕХОД от СЛОВ к ДЕЛУ. В этот раз меня поразил один мальчик. http://www.abakan-tv.ru/node/6608 "В январе одно из информационных Интернет-агентств сообщило о том, что екатеринбургский школьник изменил потребительскую корзину. Виталий Никишин провел эксперимент: ровно месяц он решил прожить, питаясь продуктами минимальной продовольственной корзины. В итоге, мальчик заметно похудел, а когда пришел делать доклад о результатах опыта в местную думу - с трудом разговаривал, испытывая общее недомогание и слабость. После выступления Виталия парламентарии решили изменить состав потребительской корзины. " отчет Виталия: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...7478&page=0 |
|
|
5.2.2011, 12:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Легко. Мы живем в глухой деревне и занимаемся разведением мелкого скота. Если мы уедем, то деревня исчезнет с географической карты. Героями себя не считаем, но многие окружающие - да, даже в газетах пишут. Приятный бонус к здоровой и осмысленной жизни, когда живешь в соответствии со своими убеждениями. А не ... [не продолжаю]
-------------------- |
|
|
9.2.2011, 23:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2078 |
Героями себя не считаем, но многие окружающие - да, даже в газетах пишут. Приятный бонус к здоровой и осмысленной жизни, когда живешь в соответствии со своими убеждениями. А не ... [не продолжаю] Я , я считаю вас героями! Я понимаю, что свободного времени у Вас не много. Но, если возможно, то поделитесь опытом. Интересно узнать есть ли у вас соседи, какие трудности были и есть, какие выгоды дает такая жизнь. Я думаю, что это поможет людям, которые хотят переехать,но сомневаются, принять правильное,осознанное решение. |
|
|
11.2.2011, 20:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Я , я считаю вас героями! Я понимаю, что свободного времени у Вас не много. Но, если возможно, то поделитесь опытом. Интересно узнать есть ли у вас соседи, какие трудности были и есть, какие выгоды дает такая жизнь. Я думаю, что это поможет людям, которые хотят переехать,но сомневаются, принять правильное,осознанное решение. Знаете, уже столько разговоров у меня на эту тему было переговорено. Если есть конкретные вопросы - отвечу. А написать трактат - это надо г-на Виноградова просить. Соседи, т.е. односельчане, - есть. Выгоды - уважение, свобода, независимость, здоровый образ жизни. Трудности - возникают постоянно и они бесконечны, решаем в рабочем порядке. Сообщение отредактировал Симулякр Александрович - 11.2.2011, 20:08 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:43 |