Путинский застой, Как жить, когда нет цели? Не радикальное обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путинский застой, Как жить, когда нет цели? Не радикальное обсуждение. |
30.1.2011, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Первый раз за все время пребывания на форуме у меня нет рецепта, ибо нет цели.
Пишу от удушья бесцельности, чтобы как то развеять скуку. Что можно утверждать с уверенностью? 1) Наступил Путинский застой. Что это означает? Что нет пути вперед, но есть возможность исправить то, на что не обращали внимание в период бурного экономического роста, чем обеспечить, хотя и незначительный, но рост. Например ЖКХ, социальная сфера, инфраструктура и т.д. 2) Все попытки разорвать паутину Застоя провалились и никто не преуспел ни коммунисты, ни социалисты, ни центристы, ни либералы, ни радикалы и другие силы, хотя изрядно измотали друг друга в попытках раскачать лодку. 3) Не известно сколько продлится Застой 5, 10 или более лет. И пожалуй для психического здоровья общества лучше и не надеяться на скорое восстановление. 4) Единственная возможность пережить Застой это возродить вечные ценности: семью, друзей, хобби и дружелюбные отношения с незнакомыми людьми и коллективом на работе. Может быть есть что-то еще, что поможет вернуть радость жизни? -------------------- |
|
|
31.1.2011, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
А вообще в условиях застоя надоело быть интеллигентным хочется ругаться матом и пить водку и слушать группу Ленинград.
Не знаю как вам, а мне хочется напиться за долгие годы трезвости. -------------------- |
|
|
31.1.2011, 18:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
|
|
|
31.1.2011, 18:27
|
|
Не будите зелёного змия - это очень нехорошее животное. Тошнит от всего и всех. Пустота и бесцельность какие-то. Кто-то предлагает мы знаем куда идти? Да я ведь сам знаю КУДА, вот только не знаю КОГДА. Пишу о смирении, а сам с трудом смиряюсь с бесцельностью. -------------------- |
|
|
16.2.2011, 11:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2531 |
Тошнит от всего и всех. Пустота и бесцельность какие-то. Кто-то предлагает мы знаем куда идти? Да я ведь сам знаю КУДА, вот только не знаю КОГДА. Пишу о смирении, а сам с трудом смиряюсь с бесцельностью. Надо немного потерпеть. Ещё не все готовы идти, не все знают КУДА. Им нужно помочь. Количество знающих должно достигнуть определённой массы, тогда и срок будет. Если жизнь не заставит людей пересмотреть свою оценку ценностей, то это сделают природные стихии. Этот застой нужен для того, что бы каждый мог проявить свою сущность, в первую очередь пред собою. Жажда Пути это великолепно. Жалко нетерпеливых, которые бросаются в радикальные крайности. |
|
|
16.2.2011, 12:26
|
|
Надо немного потерпеть. Ещё не все готовы идти, не все знают КУДА. Им нужно помочь. Количество знающих должно достигнуть определённой массы, тогда и срок будет. Если жизнь не заставит людей пересмотреть свою оценку ценностей, то это сделают природные стихии. Этот застой нужен для того, что бы каждый мог проявить свою сущность, в первую очередь пред собою. Жажда Пути это великолепно. Жалко нетерпеливых, которые бросаются в радикальные крайности. Благодарю. Вы абсолютно правы. Я терпеливо жду и готовлюсь к переменам. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:24 |