Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
15.2.2011, 20:36
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 |
Все кого не устраивает положение дел в России и странах бывшего СССР. Предлагаю объединяться.
У меня есть идеи по решению конкретных и глобальных проблем, думаю у вас тоже. Давайте будем помогать как друг-другу лично, так и решать разного рода проблемы, по мере увеличения числености браться за решение более крупных проблем и ставить цели на будущие. Предлагаю здесь обсудить мое предложение и разобрать конкретные проблемы с кратким описанием, а все желающие могут высказать свои идеи по этому поводу. А Тем кто заинтересован в практической деятельности и объединение - Добавляйтесь в Skype: terranacgrup (Общая Академическая Группа) С уважением Александр. |
|
|
16.2.2011, 17:45
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 |
Я не что не хочу обсуждать - мне все понятно. Я говорю у кого есть вопросы, предложения - давайте обсуждать. А кто также как и я заинтересован действовать, а не только языком трепать то присоединяйтесь: скайп terranacgrup , будем объединяться и решать проблемы, ставить и достигать цели.
Если есть личные вопросы, предложения маил - terranacgrup@gmail.com С уважением, Александр. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:14 |