Вопросом к сведущим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросом к сведущим |
4.2.2011, 21:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 2381 |
С.Е много раз упоминает в своих выступлениях про людей из "катакомб" современности, которые могут стать контроэлитой.
Кто нибудь знает такие группы? Это на подобии КоБ (концепция общественной безопасности)? |
|
|
16.2.2011, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 |
В карте несуразица понакручена, одни ошибки. Какой может быть первый ортодоксальный после первого имперского? Это уже не первый, а хотя бы второй. И какой может быть четвертый ортодоксальный после первого экономического и четвертого имперского? Такие вещи нужно исправлять прежде, чем предлагать вниманию всех. После 4-х имперских циклов в России может быть лишь экономический цикл. Страна-то уже западная будет. Хотя, извиняюсь, сама программа полезная. Это я всё по картинке. Вы меня разочаровываете. Давно заметил, что вы знакомы со структурной теорией Григория Кваши. И уж кому, как не знатоку этой теории, прежде всего, отметить, что КАРТА базируется именно на этой теории, не противоречит ей. А уж про идеологический цикл перед первым имперским, не лезет ни в какие ворота. И откуда он у вас взялся? Зайдите на сайт http://www.xsp.ru/sh/, Нажмите кнопочку РИТМЫ ИСТОРИИ, затем на кнопочку СПИСОК ЦИКЛОВ. Далее каждый может найти и увидеть список всех циклов России и их нумерацию. Увидеть полное соответствие списка и КАРТЫ. Разумеется кроме последнего цикла. Так здесь следует обратить внимание на время этого цикла. Он же в будущем. То есть еще не ФАКТ. Это всего лишь мое мнение, мой прогноз. Вот когда наступит то время. Определится тип цикла. Появится факт, опровергающий мой прогноз, тогда я сам признаю его ошибкой. А пока можно высказывать свое мнение, обсуждать, спорить, но не более. Что касается первого экономического цикла, так он и выглядит чужеродным обрубком на теле России. Потому она его и отвергла. Так что поостерегитесь говорить о чужих ошибках. Они могу оказаться вашими. Это касается и вашего прогноза. Еще, не известно сохранится ли Россия к тому времени, и уж тем более будет ли она западной. 1) Кургинян никогда такое не достанет и не покажет, можно не мечтать. Не надо решать за Кургиняна. У него своя голова на плечах. И не в моих мечтах дело. А в конкретной ситуации на идеологическом диспуте, где требовалось оппонентов поставить в партер. В их головах вызвать несуразицу. Это чтобы они доказывали, что вся наша история – ошибка. 2) У Кургиняна и оппонентов другая парадигма мышления. У оппонентов Кургиняна и должна быть другая парадигма. Какова у Кургиняна? Вы с ней также знакомы? 3) Зачем нечистого поминать? И к месту и не к месту? Так очиститесь от него. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:47 |