Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
15.2.2011, 20:36
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 |
Все кого не устраивает положение дел в России и странах бывшего СССР. Предлагаю объединяться.
У меня есть идеи по решению конкретных и глобальных проблем, думаю у вас тоже. Давайте будем помогать как друг-другу лично, так и решать разного рода проблемы, по мере увеличения числености браться за решение более крупных проблем и ставить цели на будущие. Предлагаю здесь обсудить мое предложение и разобрать конкретные проблемы с кратким описанием, а все желающие могут высказать свои идеи по этому поводу. А Тем кто заинтересован в практической деятельности и объединение - Добавляйтесь в Skype: terranacgrup (Общая Академическая Группа) С уважением Александр. |
|
|
17.2.2011, 1:14
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 |
Вы тут все обсуждаете революции, какие-то проблемы и т.д. На мой взгляд большая часть народа, людей, просто не созрела для этого. Все кто приследует личностные-потребительские цели, все кто не имеет элементарный смысл жизни, не подменяя его иллюзией, просто не могут нечего предложить другого!!
Кроме того как понимать что ты НЕ ХОЧЕШЬ, еще надо понимать что ты ХОЧЕШЬ и чтобы это ХОЧЕШЬ не мешало ХОЧУ Другого. Люди даже себя не понимают, не понимают свою многосложность - то что ХОЧЕТ ОРГАНИЗМ, ТО ЧТО ХОЧЕТ УМ, ТО ЧТО ХОЧЕТ ЭГО и т.д. Задайте себе вопрос какая ваша часть хочет этой революции? И что вы от не хотите? Я ПРИЗЫВАЮ К РЕВОЛЮЦИИ ВНУТРИ СЕБЯ И ПОТОМ К РЕВОЛЮЦИИ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРИНЦИПАХ НРАВСТВЕННОСТИ. Объединяться и помогать себе и другим!! Сами подумайте веть это МЫ ЛЮДИ СОЗДАЛИ ЭТОТ МИР, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СЕЙЧАС! Я предлагаю СОЗДОВАТЬ МИР ОРГАНИЗОВАННО ЦЕЛЕСООБРАЗНО! Даже если нас двое будем - будем в двоем помогать друг-другу, Делится полезной информацией - помогать нашему ближайшому окружению!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:28 |