Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
15.2.2011, 20:36
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 |
Все кого не устраивает положение дел в России и странах бывшего СССР. Предлагаю объединяться.
У меня есть идеи по решению конкретных и глобальных проблем, думаю у вас тоже. Давайте будем помогать как друг-другу лично, так и решать разного рода проблемы, по мере увеличения числености браться за решение более крупных проблем и ставить цели на будущие. Предлагаю здесь обсудить мое предложение и разобрать конкретные проблемы с кратким описанием, а все желающие могут высказать свои идеи по этому поводу. А Тем кто заинтересован в практической деятельности и объединение - Добавляйтесь в Skype: terranacgrup (Общая Академическая Группа) С уважением Александр. |
|
|
17.2.2011, 1:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Цитата А вам что занятся нечем? Как раз наоборот, именно поэтому я и избегаю бросовых "объединений". Времени и сил - чертовски мало, и вся штука состоит в том, как преодолеть в себе ленивую тварь. Как найти силы, преодолеть "не могу", и начать созидать новый уклад, зная, что материальной отдачи от этого - никакой. Я, предположим, веду трезвый образ жизни, я выкладываюсь на работе, я не поддаюсь соблазну "кинуть Русь и жить в Раю", я не меняю свою научную карьеру (первородство) на бизнес а-ля купи-продай (похлебка). Я щемлю либероидов, "мочу их в сортире", делая их маргиналами, высмеивая их, тем самым перетягивая пассивное большинство, аполитичный балласт - в свою сторону. Но этого мало, очень мало. Как некоторые мои друзья, я должен идти добровольцем, волонтером в школы преподавать физику. Штука в том, что все это ЕГЭ не позволяет детям увидеть красоту физики, а значит и влюбиться в неё. Этот "взгляд без любви" (по Кургиняну) ни на что не способен... Главное, мне СТЫДНО, когда я не могу конкретными делами поддержать своих товарищей в деле написания тех же стенограмм Суда Времени. Ну нет вобще никакого свободного времени, даже на сон не хватает. Впору выпускать демотиватор с красноармейцем в буденовке: "ТЫ чем поддержал созидание катакомб?" ------------------------------------------------------------- Попытаюсь объяснить причину скепсиса завсегдатаев этого заведения относительно вашего предложения: Дело в том, что мы уже проходили подобное. Сколько было объединений! Рунет-партия, КПЕ, Партия цивилизационного типа, и т.д. и т.п. Все это оказалось мертворожденным. Поэтому люди отшатываются от этих "объединений", от них еще до рождения несет мертвечиной. Но это были объединения ради объединения, а не объединения людей готовых к действию. Ничего плохого в том, чтобы люди, готовые к делу, объединялись и плечом к плечу его делали, нет. Если Ваши предложения - деловые, а не троллинг либероидных сайтов, например, на форуме вас встретит волна энтузиазма. Сообщение отредактировал Вячеслав. - 17.2.2011, 1:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:39 |