Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
15.2.2011, 20:36
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 |
Все кого не устраивает положение дел в России и странах бывшего СССР. Предлагаю объединяться.
У меня есть идеи по решению конкретных и глобальных проблем, думаю у вас тоже. Давайте будем помогать как друг-другу лично, так и решать разного рода проблемы, по мере увеличения числености браться за решение более крупных проблем и ставить цели на будущие. Предлагаю здесь обсудить мое предложение и разобрать конкретные проблемы с кратким описанием, а все желающие могут высказать свои идеи по этому поводу. А Тем кто заинтересован в практической деятельности и объединение - Добавляйтесь в Skype: terranacgrup (Общая Академическая Группа) С уважением Александр. |
|
|
17.2.2011, 2:27
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 |
Про вас: По поводу Лени - это отмазка, которой покрывают причину. Мне нужно знать причину - поговорить с вами. Например причина не достаток времяни, усталость и т.д понимаете? По поводу курения - это не показатель вашего хорошего или плохого я. Главное при любом действии ответственность за поступок и осознанность. Вы задаете себе вопрос (Я хочу курить? Я беру на себя за это ответственность?) А то что вы курите или нет не столь важно - это следствие.
По поводу того кого вы щимите, вы также щимите следствие, а не причину. В стенку головой называетса. Вам не хватает смысла и цели жизни на мой вгляд. Прочтите произведение Л.Н.Толстого - Исповедь может найдете свой этап жизни. Но вообще мне надо поговорить с вами чтобы понять вас и что-то посоветовать или предложить. По поводу партий: Согласен с вами. Я не к чему не призываю, я предлагаю объединиться и помогать себе и окружающим. Это предложение на спрос людей, я не понимаю почему люди просят, а когда предлагаешь отказываютса? или Медлят? Про меня: Лично у меня есть смысл жизни и цель жизни. Есть личные цели, но общество вокруг меня порождает общественные цели, но если Пушкин прав - я замкнусь только в личных. Я с современной оценочной точки зрения совсем не показатель - 10-11 класс прогулял, зато легко сдал экзамены и поступил в Институт, поучился пол года и бросил. Были на то причины именно мировозренческие. Куда хуже? А нет: Имею свой маленький бизнес от 30 до 150 000 рублей в месяц, сейчас другие интересы около 30 получаю. Все эти бизнес книжки и лекции уже в прошлом, знаю и Историю как современную "шел он от дома к дому.." так и средневиковье... более того знаю мифологию...и т.д..философию, изучаю оккультные науки. Знаю и про глобальную политику, это все не ново что говорит Кургинян..это еще в 2003 году КОБ был, и Петрова за это убили (кто понимает как это делается) для других умер. Вообще мне лично что от меня зависит - все хорошо. Мне можно оскотиниться и просто расширять бизнес, если бы не другие цели и приоритеты в жизни. Мне только не приятно смотреть на мир вокруг себя и не приятно когда этот извращенный мир стараетса вмешиваться в мою жизнь. Ходил он от дома к дому, Стучась у чужих дверей, Со старым дубовым пандури, С нехитрою песней своей. А в песне его, а в песне – Как солнечный блеск, чиста, Звучала великая правда, Возвышенная мечта. Сердца, превращённые в камень, Заставить биться сумел, У многих будил он разум, Дремавший в глубокой тьме. Но вместо величья славы Люди его земли Отверженному отраву В чаше преподнесли. Сказали ему: «Проклятый, Пей, осуши до дна... И песня твоя чужда нам, И правда твоя не нужна! (Сталин 18 лет) Сообщение отредактировал Черный Лебедь - 17.2.2011, 2:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:20 |