Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 ![]() |
Все кого не устраивает положение дел в России и странах бывшего СССР. Предлагаю объединяться.
У меня есть идеи по решению конкретных и глобальных проблем, думаю у вас тоже. Давайте будем помогать как друг-другу лично, так и решать разного рода проблемы, по мере увеличения числености браться за решение более крупных проблем и ставить цели на будущие. Предлагаю здесь обсудить мое предложение и разобрать конкретные проблемы с кратким описанием, а все желающие могут высказать свои идеи по этому поводу. А Тем кто заинтересован в практической деятельности и объединение - Добавляйтесь в Skype: terranacgrup (Общая Академическая Группа) С уважением Александр. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 ![]() |
Самарин Павел избавте меня от утопизма и бюрократии!! Хватит уже мозги пудрить, даже если с хорошими намерениями!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Самарин Павел избавьте меня от утопизма и бюрократии!! Хватит уже мозги пудрить, даже если с хорошими намерениями! Прекрасный итог многолетних усилий ЭТЦ! "Гегемон", как и прежде, нетерпелив и самонадеян. Впрочем, опыт Парижской коммуны каждый имеет право пройти лично. Вменяемые есть на сайте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Прекрасный итог многолетних усилий ЭТЦ! "Гегемон", как и прежде, нетерпелив и самонадеян. Впрочем, опыт Парижской коммуны каждый имеет право пройти лично. Вменяемые есть на сайте? Кто сказал, что это "гегемон"? Экие далеко идущие выводы на произвольной основе. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Кто сказал, что это "гегемон"? Экие далеко идущие выводы на произвольной основе. Факт, однако, в том, что очевидное отсутствие субъекта изменений не продлевается до поиска причин этого отсутствия и сам факт такого поиска объявляется "демагогией". Значит, поделом нам всем, мало учит история. С кем объединяться, если три существительных подряд вызывают классовую ненависть? Непростое это дело, идеология... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Факт, однако, в том, что очевидное отсутствие субъекта изменений не продлевается до поиска причин этого отсутствия и сам факт такого поиска объявляется "демагогией". Значит, поделом нам всем, мало учит история. С кем объединяться, если три существительных подряд вызывают классовую ненависть? Непростое это дело, идеология... Ну так это и называется "конкуренция". Уж здоровая или нездоровая, не знаю. Заявилось какое-то "чюдо" с таинственным лозунгом "пролетарии СНГ объединяйтесь!" и абсолютно прозрачной целью - воспользоваться ресурсами форума ЭТЦ для своих собственных нужд. При этом открыто заявляет, что сторонником Кургиняна не является, но плодами его трудов по "собиранию людишек" совсем непрочь воспользоваться нахаляву, чего здря людскому ресурсу пропадать? А вы тут "демагогию" разводите, "контингент" мешаете набирать. Только вот к "гегемону" это не имеет ни малейшего отношения, как и к Парижской коммуне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:07 |