Люди, которые не ГОВОРЯТ, а ДЕЛАЮТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люди, которые не ГОВОРЯТ, а ДЕЛАЮТ |
5.2.2011, 3:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2078 |
Я понимаю, что ГОВОРИТЬ проще, чем что-то ДЕЛАТЬ.
Я сама ленива до безобразия. Поэтому практически ничего никогда не ДЕЛАЮ. Даже если я вижу что-то, что мне не нравится и в голове у меня начинают копошиться мысли на тему "как Я могу это исправить?", я, отвернувшись, тут же переключаюсь на что-то более приятное. Поэтому меня всегда восхищали люди, которые СОВЕРШАЮТ ПЕРЕХОД от СЛОВ к ДЕЛУ. В этот раз меня поразил один мальчик. http://www.abakan-tv.ru/node/6608 "В январе одно из информационных Интернет-агентств сообщило о том, что екатеринбургский школьник изменил потребительскую корзину. Виталий Никишин провел эксперимент: ровно месяц он решил прожить, питаясь продуктами минимальной продовольственной корзины. В итоге, мальчик заметно похудел, а когда пришел делать доклад о результатах опыта в местную думу - с трудом разговаривал, испытывая общее недомогание и слабость. После выступления Виталия парламентарии решили изменить состав потребительской корзины. " отчет Виталия: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...7478&page=0 |
|
|
14.2.2011, 16:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2571 |
Уважаемая Фрося, мне нравятся Ваши темы, вопросы и примеры, которые Вы в них помещаете. Однако, обсуждение не предлагает готовых примеров – что во истину прескорбно.
|
|
|
18.2.2011, 19:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2078 |
Уважаемая Фрося, мне нравятся Ваши темы, вопросы и примеры, которые Вы в них помещаете. Однако, обсуждение не предлагает готовых примеров – что во истину прескорбно. Создание этой темы имело для меня определенную цель. А именно: выяснить может ли человек своими действиями влиять на существующий образ жизни в обществе. Я уверена, что каждый человек в состоянии менять свой собственный образ жизни. Но не уверена возможно ли влияние действий отдельного человека на общество в целом (или хотя бы на его часть). Поэтому я хотела выяснить имеются ли конкретные примеры такого влияния. Тема создана на этом форуме, потому, что здесь много людей, которые хотят изменить существующее положение вещей. Мне казалось, что именно такие люди должны обладать информацией в этой области. Готовых примеров нет. Вопрос: почему? Возможны варианты: 1. люди, недовольные существующим образом жизни не могут (не хотят, не верят, что это возможно, не знают, что именно можно сделать) ничего изменить. И поэтому ничего не предпринимают 2. люди, недовольные существующим образом жизни предпринимают какие-то действия, но результата не достигают 3. люди, недовольные существующим образом жизни предпринимают какие-то действия, достигают результата, но не хотят, чтобы об этом знали другие люди. ...возможны другие варианты. А как думаете вы, в чем причина? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:52 |