Поединок с Прохановым, <_< |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поединок с Прохановым, <_< |
18.2.2011, 0:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Мда...совсем сдает старичок, либерасты опять несут ахинею про миллионы расстрелянных, про уничтожение нации и прочее а Проханов несет что то невнятное при том совершенно, грустно и обидно, ведь столько открытых данных, чтолько статистики, и обломать этого гавнюка Ерофеева было просто элементарно, а тут....мда пора Проханову на покой уходить
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
19.2.2011, 15:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1976 |
pamir, где Вы увидели тут хамство? я по-моему вполне ясно изложил то, что следует делать. а бросать МИМОХОДОМ нечто вроде "сдал Проханов, сдал старичок" и есть высшее проявление хамства, чувак оскорбил человека, который, пусть и идет по немного неверному пути, но все же делает нечто, причем делает это уже очень долго, делает осмысленно и конструктивно.
Сообщение отредактировал MyParanoya - 19.2.2011, 15:06 -------------------- Mirrors and copulations are abomination©
What hurts more? A? Or B? Forehand? Or backhand? A little louder, lamb chop. I think you may have a collapsed lung. That always impedes the oratory© The Joker: Look at my face. This is who I am. My... 'mask' is permanent. You have a choice© Well it's the only thing That can pick me up Better than a cup of gold See only a chocolate Jesus Can satisfy my soul© |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 17:12 |