ECC TV, предложения по содержанию, техническая сторона... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ECC TV, предложения по содержанию, техническая сторона... |
2.2.2011, 21:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Решить создать такую тему. Надеюсь, что она не будет заполнена "водой" как многие другие и писать сюда вещи не имеющие никакого отношения к заявленной теме, никто не будет, очень надеюсь...
Свою критику технического исполнения "первой ласточки" из заявленного цикла "Суть времени" уже написал в одноименных темах МММ и Paix, повторяться не буду. В качестве первого поста хочу высказать своё предложение относительно развития ECC TV. Мне представляется, что было бы хорошо, если бы Сергей Ервандович, раз в месяц или чаще, отвечал на вопросы поставленные форумчанами в соответсвующем разделе форума, делая это с экрана "телевизора". -------------------- |
|
|
20.2.2011, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Цитата Что-то случилось со звуком? В третьей части, кажется, обрезало все высокие частоты. Может, ещё можно что-нибудь сделать? Или так и записалось? ................ P.P.S. Кургинян в этой части какой-то совершенно замученный. ( И правда, звук в третьей части не порадовал... Голос Кургиняна был чуть ли не плаксивым из-за этого. Другой момент: ИМХО, надо смотреть либо прямо в камеру, либо вбок, как во второй части, но никак ни тот "компромисс", который выбран в третьей. Из-за этого создается неприятное впечатление, как от разговора с человеком, избегающим прямого взгляда в глаза-в-глаза, исчезает элемент доверия. Кроме того, С.Е. смотрел куда-то вверх, выше уровня своих глаз. Ну, человек выступающий перед аудиторией обычно находится выше её уровня, смотрит сверху вниз. Либо, если это разговор "за круглым столом", то на одном уровне. Это все и создало, ИМХО, впечатление, что Цитата Кургинян в этой части какой-то совершенно замученный А между тем, нужно, чтобы созавалось ощущение, что "и Ленин - такой молодой, и юный Октябрь впереди!". P.S. В этой части С.Е. начал выступление разгоряченным, даже разозленным что-ли. Мне кажется, лучше - спокойная преамбула, С.Е. ведь умеет быть мягким и покладистым, чтобы публика "устроилась поудобнее в креслах", настроилась на серьезный разговор. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:11 |