Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
19.12.2010, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1680 |
Итак-в чём проблема?
Вы предлагаете много Интересных и Важных Идей и Мыслей..но Народ о них никогда НЕ Узнает ибо Вы не владеете ни ТВ ни Радио каналом. Может ли как то помочь интернет и ЧТО Мы должны сделать Для Расширения Своих возможностей донесения информации до Народа. Вы хотите,чтобы Ваш текст(мысли) стали известны людям? Вы Хотите ,чтобы Ваши мысли дошли не только до 2 друзей из мэйла? ВЫ хотите Видеть Сообщения по избранной вам Тематике без мусора и рекламных заставок? Вы хотите или уже не надеетесь на Это? А выход вроде бы есть..может обсудим? -------------------- Биржа Идей [url="http://shelandr.ru/birja1/[/url]
|
|
|
19.2.2011, 12:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2613 |
Какое то предвзятое отношение к школе. По вашему учить детей, что блинчики на кухне делать. И всякая бабушка о таком мечтает. Так может и в кузню их отправить? или пока шевелятся на кладбище с лопатками, пока в землице покопаются глядишь и вытаскивать не придется.
Я просил нарисовать светлое будущее в вашем понимании, а не историю про бабушку рассказывать. |
|
|
20.2.2011, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2416 |
Какое то предвзятое отношение к школе. По вашему учить детей, что блинчики на кухне делать. И всякая бабушка о таком мечтает. Так может и в кузню их отправить? или пока шевелятся на кладбище с лопатками, пока в землице покопаются глядишь и вытаскивать не придется. Я просил нарисовать светлое будущее в вашем понимании, а не историю про бабушку рассказывать. О современной школе, знаю только по наслышке. И отзывы не самые благоприятные. Но мне доводилось возить преподавателя МГУ, которая преподавала ЭКОНОМИКУ ФИРМЫ. Так она честно, признавалась, что место в мозгах, где должна быть математика у неё отсутствует. Представляете преподавателя экономики, которая не знает математики. В том году разговаривал с дипломником института, который ни одного зачёта, ни одного экзамена не сдавал, всё покупалось. Подвозил дипломницу юридического института, тоже в прошлом году. Спрашиваю: "А вас сейчас распределяют или самим приходится подыскивать себе рабочее место"? Ответ: "На что денег хватит - туда и пойду". Корочки в Москве получить можно, а знания ? Зря Вы так, с порога отметаете знания людей, которые и строили и обслуживали предприятия, которые до сих пор работают и нас кормят. Что то я не припомню, что б Вы просили меня нарисовать какое то светлое будущее. Не припомню. Но, по этому поводу, сказать могу, что я не ориентируюсь на какое то уж очень светлое будущее. Речь идёт о нормальных условиях труда, о более благоприятных условиях реализации продукции, о более-менее комфортных условиях проживания. Вообще то я оптимист, но как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему, и м.б. это станет условием выживания. Но и Вы, если не изменяет память, не ответили ни на один мой вопрос. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 4:54 |