Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
19.12.2010, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1680 |
Итак-в чём проблема?
Вы предлагаете много Интересных и Важных Идей и Мыслей..но Народ о них никогда НЕ Узнает ибо Вы не владеете ни ТВ ни Радио каналом. Может ли как то помочь интернет и ЧТО Мы должны сделать Для Расширения Своих возможностей донесения информации до Народа. Вы хотите,чтобы Ваш текст(мысли) стали известны людям? Вы Хотите ,чтобы Ваши мысли дошли не только до 2 друзей из мэйла? ВЫ хотите Видеть Сообщения по избранной вам Тематике без мусора и рекламных заставок? Вы хотите или уже не надеетесь на Это? А выход вроде бы есть..может обсудим? -------------------- Биржа Идей [url="http://shelandr.ru/birja1/[/url]
|
|
|
19.2.2011, 16:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2629 |
Всем доброго времени суток.
Уважаемый Тугодум! Вообще-то все просто - напишите бизнес-план, возьмите кредит, езжайте в подмосковную деревню, купите землю, наймите ту самую спивающуюся молодежь и стройте агротуристический комплекс. Если вам все удастся, то и единомышленники подтянутся, не сомневайтесь. Так сказать, докажите делом. Если идея провалится, значит была, увы мертвороженной. Только, пожалуйста, не трогайте старичков и старушек. Они в своей жизни уже наработались, и у большинства мед.карточка размером с "Войну и мир". Среднестатистическому пенсионеру махание лопатой - на полчаса, потом он ляжет на этой грядке и никакой свежий воздух не поможет. И учтите, что агротуризм не так популярен, как вам, видимо, кажется. Большинство предпочитает в отпуск греть пузико на берегу моря под пальмами. И когда им надоедает лежать, они идут обозревать местные достопримечательности и магазины, а также заниматься дайвингом, серфингом и проч. Согласитесь, коровнику сложно конкурировать с Лувром. |
|
|
20.2.2011, 15:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2416 |
Всем доброго времени суток. Уважаемый Тугодум! Вообще-то все просто - напишите бизнес-план, возьмите кредит, езжайте в подмосковную деревню, купите землю, наймите ту самую спивающуюся молодежь и стройте агротуристический комплекс. Если вам все удастся, то и единомышленники подтянутся, не сомневайтесь. Так сказать, докажите делом. Если идея провалится, значит была, увы мертвороженной. Только, пожалуйста, не трогайте старичков и старушек. Они в своей жизни уже наработались, и у большинства мед.карточка размером с "Войну и мир". Среднестатистическому пенсионеру махание лопатой - на полчаса, потом он ляжет на этой грядке и никакой свежий воздух не поможет. И учтите, что агротуризм не так популярен, как вам, видимо, кажется. Большинство предпочитает в отпуск греть пузико на берегу моря под пальмами. И когда им надоедает лежать, они идут обозревать местные достопримечательности и магазины, а также заниматься дайвингом, серфингом и проч. Согласитесь, коровнику сложно конкурировать с Лувром. Вот, уже какой-то конструктивизм прорисовывается. Допустим, взял кредит. Срок окупаемости проекта 5 -10 лет. Учитывая благотворительность наших банков, прикиньте, сколько мне придётся переплатить. Потом, если даже я послушаюсь Вашего мудрого совета, возьму кредит, закуплю стройматериал, завезу его на участок, то, как Вы думаете, что сделают многоуважаемые алкоголики, если я на полдня отлучусь в магазин? Правильно думаете. Про Лувр очень хорошо сказано у Кургуняна. Вот специально для Вас, наверно сказал. Я уже давал ссылку на сайт. Повторяю её: http://tvtorrent.ru/feed/all_1/date_2011_2...1/torrent_5717/. Спасибо за совет, но боюсь не смогу им воспользоваться. |
|
|
20.2.2011, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Вот, уже какой-то конструктивизм прорисовывается. Допустим, взял кредит. Срок окупаемости проекта 5 -10 лет. Учитывая благотворительность наших банков, прикиньте, сколько мне придётся переплатить. Потом, если даже я послушаюсь Вашего мудрого совета, возьму кредит, закуплю стройматериал, завезу его на участок, то, как Вы думаете, что сделают многоуважаемые алкоголики, если я на полдня отлучусь в магазин? Правильно думаете. Вот теперь он будет придумывать причины, которые ему помешают воплотить его же идею в жизнь. Может кто-то не в курсе, что со времен древнего человека существует такое понятие, как "сторож"? Но разве дальше не последует еще какое-нибудь нытье - мол, метеорит может упасть или стая термитов нападет вдруг и все сожрет? Да и вообще - зачем жить, если всё равно придется умереть? -------------------- |
|
|
21.2.2011, 8:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2416 |
Это про вас Кургинян сказал: « Общество с перебитым позвоночником»? – Нет, вы сами кому хошь хребет сломаете. ]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 4:32 |